Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Наоборот. Жирная и поры расширились. Я умывалась пенкой, которая сушит кожу, а она продолжала блестеть. Спустя дней пять все прошло, но поры закупорились, воспаления появились и результат, что называется, на лицо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
напишите потом сколько у них цена и результат, хоршо?
обезб. 120 мезо vit jal 830, мезо ДМАЕ комплекс плюс лифтинг 789 гривен. цены с 17 % скидкой. что-то из этого на лицо, что-то на живот( решили с косметологом после беременности уколоть и в живот в области пупка, там небольшая дряблость) .
Иду во вторник следующий, о результате потом отпишусь
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Двушка с советским ремонтом.В маленькой комнате она принимает. В зале, в санузле не очень чисто.
Согласна, все скромно, правда в санузеле быть не доводилось Но у нее и цены скромные по нынешним меркам. Никому не навязываю свое мнение. Человек развивается, я вижу как выросло количество косметики в ее маленькой комнате, появились аппараты, стало сложнее записываться. И самое главное для меня-никаких последствий и неприятностей после ее чисток, можно спокойно выходить на улицу, не пугая людей. Смотрела цены в том же баннерно рекламируемом и солидном салоне Health and beauty. В некоторых не дешёвых процедурах очищение лица за доп оплату Всегда есть альтернатива, как говорится.
обезб. 120 мезо vit jal 830, мезо ДМАЕ комплекс плюс лифтинг 789 гривен. цены с 17 % скидкой. что-то из этого на лицо, что-то на живот( решили с косметологом после беременности уколоть и в живот в области пупка, там небольшая дряблость) .
не знаю как насчет цен, может я сделала слишком дорого, но похоже я нашла косметолога, который наконец-то мне понравился. она же мне и лазерную эпиляция делает. почти ничего не видно ни на лице, ни на животе, хотя предупреждали что на теле дольше пустулки сходят. На лице уже вижу результат- кожа подтянулась, посвежела, вокруг глаз практически незаметны мимические морщинки
Не могу не сказать о преимуществах . Например, одна маска Филорга стоит около 900 гривен, плюс остальной уход. Если делать мезо, то зачем вообще нужны эти дорогущие средства , от которых эффект совершенно несопоставим с мезотерапией.
не знаю как насчет цен, может я сделала слишком дорого, но похоже я нашла косметолога, который наконец-то мне понравился. она же мне и лазерную эпиляция делает. почти ничего не видно ни на лице, ни на животе, хотя предупреждали что на теле дольше пустулки сходят. На лице уже вижу результат- кожа подтянулась, посвежела, вокруг глаз практически незаметны мимические морщинки
Не могу не сказать о преимуществах . Например, одна маска Филорга стоит около 900 гривен, плюс остальной уход. Если делать мезо, то зачем вообще нужны эти дорогущие средства , от которых эффект совершенно несопоставим с мезотерапией.
Вы же понимаете, что теперь пол форума готовы с вами совершить страшные вещи, чтобы узнать, кто этот косметолог Меня интересуют ваши уколы в живот, у меня тоже там проблема, вы делали? Как эффект?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, я не скрываю же) мне редко косметологи нравятся, дожила до 31 года и вот первый врач, к которому записалась повторно) . Лично мое субъективное предпочтение) просто многие здесь могут счесть за рекламу , ну да ладно) В Лазерхаусе -Новоселова Елена Анатольевна.
Олененок писал(а):
Меня интересуют ваши уколы в живот, у меня тоже там проблема, вы делали? Как эффект?
сказать что у меня там проблема - было бы преувеличением. Просто во время беременности кожа растянулась, а сейчас даже не могу сказать, что она обвисла. нет . Просто небольшая такая дряблость, что-ли. На живот использовали 5мл - не хватило чуток. Сам препарат жжёт, но терпимо) Сделала вчера, особого результата пока не вижу, хотя на лице (там другой препарат ) результат хороший. Живот еще буду наблюдать, потом отпишусь. Решила сделать несколько процедур на живот, с интервалом в 3-4 недели. Хотя вот сейчас думаю, если я решусь на 3-го ребенка и опять поправлюсь на 40 кг во время беременности, то зачем делать вообще
Хотя вот сейчас думаю, если я решусь на 3-го ребенка и опять поправлюсь на 40 кг во время беременности, то зачем делать вообще
Повеселили
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс