дада, мы тоже там пробовали пиццу как-то!) На пиццу из Оливы или Белла Италии это, конечно, не похоже, но вполне вкусная, на домашнюю похожа! И быстро делают! + видишь каким именно образом
Точно, забыла написать, что можно наблюдать за процессом приготовления
P.S. Покупая в киоске пиццу, вспоминаю фильм "Повар на колесах"
Ну что, купили мы вчера пиццу в хваленной Bella Italia. Ну как бы вообще не восторг Тесто стало коврижкой как только она перестала быть горячей, а стала теплой По краям начинки вообще нет, одним соусом помазано Я конечно понимаю, что возможно в Италии так и делают , но тогда нам милее наша родная украинская пицца Куриная с болгарским перцем и оливками в общем-то съедобная, а вот Бисмарк с ветчиной - ветчина видимо дешевенькая там, совсем не впечатлила Но все ИМХО, просто у нас с мужем вкусы в отношении пиццы сходятся, и нравится немного другая
мне тоже нравится пицца в Белла Италия на малом, но была там давно. вряд ли повара сменила, он с женой владельцы кафе. последний раз брала с картошкой фри пиццу
_______________________________ обращаться ко мне на ты
А я в Белла Италия чуть изжогу не заработала. Заказала пиццу "пикантную" как-то на К называется. Думала начну огнем дышать, она оказалась нереально острой. В меню написано что с перцем, но я не расчитывала что она будет настолько щедро посыпана красным перцем. Без преувеличения -это было чересчур, даже негуманно как-то к посетителям.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87, у каждого своя чувствительность во всех пиццериях есть пиццы типа Диаволо или в этом духе и они все оч острые! А как иначе - соус с перцем, пепперони и ещё пепперончино порезаный Мой муж такое любит иногда и ест нормально(в том числе и там ел) - было бы не остро - была бы не та пицца, которую все любители остренького ждут
Compro Miss, вкус дьяволо я знаю, на него и расчитывала. А тут просто молотый красный перец по всей начинке. Соус и кордж вкусные, но от перца не было свободного места, настолько щедро было притрушено.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Нам очень нравится пицца в Bella Italia с хамоном, всегда её берем и для пробы еще с чем то, но пока больше ничего не нравится.
Это кафе на малом за остановочным комплексом в сторону Пушкина если идти? сколько раз там проходила - ни разу так и не соблазнилась зайти к ним поесть пиццу. даже не знаю почему. не соблазнительно
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Открылась сегодня пиццерия на бабурке. Зашли вечером, но т.к. карты не принимают, не смогли попробовать, на вид очень симпатичная, похожа скорее на Оливу, чем Пау-Вау
был такой наплыв вчера, что пиццы уже к 17 вечера не было, мы сегодня зашли, попробовали вкусные тортики - медовик и с черносливом, пиццы не было, сказали, что тесто не готово, будут делать пиццу с 17, какое-то у них тесто особое, сутки должно готовиться. Печка у них крас вая и все видно. В целом цены средние за пиццу 400-450 гр около 70 грн, есть пиво и какое-то вино и все. На вопрос посетителей а где же водка, администиатор ответила - это не наш формат Пока чисто и приятно, единственное вешалок для одежды еще нет, доставка по бабурке бесплатная, но работа ь будет примерно через неделю, сайт есть, но там идут техработы еще. В общем впечатления хорошие, тортики вкусные, но они явно были не готовы к такому наплыву клиентов в первые дни открытия. Думаю заедем завтра вечеиом и наконец попробуем их пицу.