для меня бег-это идеальное время, когда мозги ничем важным не заняты, и можно думать обо всякой глупой ерунде, для меня весьма увлекательно
и мне так люблю наушники в уши, а бывает, что вообще без музыки - реально мозги отдыхают
Cattleia писал(а):
в холодную погоду (+10 и ниже), никак не решусь на бег по холоду
у меня костюм есть: сверху что-то похожее на плащевку, снизу флис. под низ водолазку натуральную (у меня не термо, типа хб простенькой) - до 0 самое оно. но на этой неделе в обычных брюках спортивных и сверху куртка от костюма на флисе (под курткой та же водолазка, но в ней очень жарко). кроссы - рибоки беговые из кожи молодого дерматина в том году бегала и при - 5, был бзик, верх- пуховик старенький, но натуральный пух, и водолазка - было очень жарко, а на ногах спортивки на синтепоне.
когда холоднее и по скользкому перебираюсь в манеж. но там людей много, всё-таки душновато, не свежий воздух, не то короче
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Cattleia, по ощущениям главное чтоб не продуваться. ну и шапку на голову обязательно через голову идет большой отвод тепла. у нас есть даже кадры чуть ли не в трусах, но в шапке
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
я в этом году никак не созрею( может компания нужна.. может старею( все приготовила уже.. одежку-обувку, водичку, плеер. А утром встану... и снова лягу пока успокаиваю себя что погода плохая. Чего грязь месить. Надо себя как-то мотивировать
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
бабушке в 100 лет и времени хватает, и обуви, и мотивации и сил
какой бабушке? вашей?
не понимаю вашего перехода на личности мои бабушки обе мертвы. спасибо, что спросили. Ваши бабушки меня не интересуют. мое сообщение относилось к видео, которое прикреплено ниже
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
vik, та какой переход на личности??? оказывается с компа у меня не видно что в вашем сообщении есть еще и видео. поэтому спросила про бабушку
Не помню писала я на форуме или только на работе говорила: на стадионе где бегаю по утрам я, прибегает дедушка, ему уже за 70. Как он выглядит! а торс - Бегает довольно много. Дольше чем я, потом когда я пресс качаю, он еще отжимается
vik,Поэтому и спросила про бабушку. Думала, может у вас бабушка
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....