Кактуся,ну к примеру.Было у меня СП по сушилкам для обуви.Второй раз минималку я бы не нсобирала и закрыла его,чтоб открыть лругое бесплатное СП.А сушилки остались.Куда выставлять мне их на продажу?(это к примеру,на самом деле их уже разобрали)
внезапно рекомендация: например, темы про дет.сады - в первом сообщении хорошо бы указывать адрес сада, чтобы можно было понять, где расположен тот же Зайчик или еще какой-другой сад. я в курсе, что нельзя адреса оставлять, но это же гос.учреждения, неужели до такой степени фанатизма нужно доводить запреты на форуме?
Mira o Cet, все адреса и телефоны много где есть - в поиске вообще навалом, я щас говорю именно о том, чтобы в теме сразу была вся необходима инфа - и название сада и его адрес, так же по школам и прочим полезностям, чтобы темы были полноценны по своей ценности