Я помню еще в школу ходила, смотрела "Не родись красивой", помните там она в конце вышла замуж за босса, а он на свадьбу приехал на таком-же лимузине, только розовом Вот и мне хотелось....жаль розового нет...
В Питере
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Кати4ка, он действительно смешно смотрелся. Хотя в 14 я о принце на коне мечтала А кто-то взял и реализовал свою детскую мечту в виде розового свадебного ретромобиля. Я лично вообще хотела бы экипаж с лошадьми или старый Линкольн на свадьбу .
Кати4ка, я уже писала здесь, что видела кортеж из 3х синих линков разных оттенков - умопомрачительные машинки, но под них и всю свадьбу стилизировать надо. Тем более, если такое количество и яркие цвета (как в том случае).
Да, это правильно...Если стлизовать свадьбу под что-то, значит нужно придерживаться стиля. А мы не стилизовали...я хотела, но когда поняла, что нереально всех заставить одеться в одном стиле, то забила на эту идею...
Кати4ка, смотря какая идея и возраст гостей. Понятно, что одеться бабушек "как стиляга" нреально, а вот молодежь, думаю, поддержала бы. Видела как-то ролевую свадьбу с рыцарями, прекрасными дамами и лошадями... Задумка классная, но современные "бальные" платья на основной массе девушек , и парни в доспехах под конец дня, поминающие не злым тихим словом молодоженов-фантазеров оставили неизгладимое впечатление
Девчонки, а как быть с водителями? просто у подруги на свадьбе водитель всю картину испортил, а еще при этом и хамил на свадьбе гостям и одет был как бомж(
Ну вы заранее обговорите все, чтоб нормально оделся, чтоб приехал вовремя и вел себя нормально... Или может договорчик какой заключите и пропишите все нюансы..Хотя мы тоже говорили, что будем со всеми залючать договора...в итоге в суматохе и суете было не до этого...
просто у нас машинка будет стиляжная такая, тоесть водителя хорошо видно. в идеале вообще было бы его под стиль одеть. хозяин этих машинок дядька очень серьезный, вообще не знаю как с ним разговаривать(
Sonechka, если вы платите деньги, то не понимаю почему вам неудобно обговорить внешний вид водителя? Просто при заказе авто оговорить этот момент так же как вы оговариваете, например, украшение этого же автомобиля