Нам вчера привезли вовремя, в оговоренное время. Правда горячий сет был остывшим, я в микроволновке чуть разогревала Даже имбиря в этот раз нормально положили. Соевого соуса маловато, но у нас был свой. В общем, я довольна
Вчера заказывали суши с 3303, доставка побила все рекорды- 3,5 часа ну хоть вкусные были, и на том спасибо. Хотя до этого последние разы были так себе, на 4-ку.
Не так давно были в "Токи" на Маяковского. Остались не довольны. Официантка давала очень редко о себе знать. Забыла про половину заказа. Забыла про соевый соус. Но вот поболтать с другим персоналом она не забыла. Насчёт кухни. 4+ Точный заказ не помню, но он включал в себя суп, салат и две порции гарячих роллов. Могу сказать, что суп и салат были превосходными. Порции большие и очень вкусные. Но вот от гарячих роллов очень несло старым маслом. А комплимент от шефа был на высоте, очень оригинально. В итоге общую оценку могу поставить 3. Официантка подпортила впечатление о довольно неплохом месте. и салфетки на столах в старых пятнах.
Не так давно были в "Токи" на Маяковского. Остались не довольны. Официантка давала очень редко о себе знать. Забыла про половину заказа. Забыла про соевый соус. Но вот поболтать с другим персоналом она не забыла.
Странно, но обычно с официантками в Токи нет проблем Чаще всего работают одни и теже девочки, достаточно внимательные
А мы в самом Токи уже сто лет не садились, или в Билини или в Бакаре (в подвале) - кухня везде одна и та же, но внизу места больше, а народу меньше, и официантки обычно приятнее
Даш, а что в Сушия не понравилось? Что-то не то сделали?
было просто невкусно Но они реабилитировались на днях) И скидку посчитали и роллы были неплохие. Хотела лапшу в суши 3303 заказать, но доставка от 2,5 часов меня не устроила.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
заказывали вчера 3303 сет на работу. попросили соевый соус налить не в 1 большую а в 4 маленьких. в итоге привезли 4 больших соевых соуса,за 3 из которых взяли деньги. при этом по телефону при заказе не предупредили об этом а так было вкусно. а вот лапша мне у них не очень,рис вкуснее