Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Орг сказала, что во первых уже поздно, а во вторых обмен только брака... А самой написать поставщику - в СП не было у нас сайта... все вещи мы заказывали только через орга, и по фото, выставленным в первом посте. Да там и особо не было ничего - куртки, перчатки и штаны. Все лыжное.. Польша.
Похоже, что орг сбагрила свои остатки - зачем заказывать новый размер, если нужно продать другое? Как это не указан сайт?
В СП об этом написано? Бывает пересорт, но такая формулировка напрягает...
времени прошло не много.. в воскресенье я забрала штаны, при чем с первого клича. А в среду вечером решила подарить мужу.. Не распаковывала специально, но может моя вина тут..
GriAlexa , попросила через ЛС контакты поставщика по совету форумчанок, Орг дала моб, который отключен. Сейчас буду звонить.. но помню что оплачивала я 09.02, т.к. ехала в командировку, и на лету перечисляла деньги.. т.е. по идее не едолжно 2 недели пройти
-- 18 фев 2016 18:38 --
вот все что написано в правилах СП: "Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 10% ,к оптовой цене. Минимальный заказ: 10 шт любых по цене для СП+% Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%. Оплата: предоплата на карту Приватбанка. Доставка: в течение 3-5 дней Возврата и обмена нет,только в случае заводского брака! Это СП ,по этому в любом случае риск. В ЛС пишите: имя и телефон обязательно! Раздача: в Вс на Металлургов или по договоренности. Иногородним отправлю Новой Почтой,Укр почтой,Деливери."
И орг мне говорит что возврат в случае брака.... Но думаю получение совершенно другого товара тоже своеобразный брак..
Размер по своему усмотрению? Очень странно. А это не стоковый сайт? Если да, то они только лотами принимают обратно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
может я не совсем точно выразилась, вот ответ орга по поводу размеров
mahaon1986 писал(а):
Памира писал(а):
ждала даты мужу подарить. Я ж не думала что не тот размер вы мне пришлете. А как так получилось? Куда мне их девать теперь? Ведь я конкретно ХХЛ заказывала, я думала вы сверяете товар перед тем как раздать нам..
я сверяю!,поставщик,если размерная сетка не соответствует...на данный момент большемерит,он ложит на свое усмотрение,потому как фирмы и поставки кроя изделия разные...
я сверяю!,поставщик,если размерная сетка не соответствует...на данный момент большемерит,он ложит на свое усмотрение,потому как фирмы и поставки кроя изделия разные...
так, а как может поставщик положить на свое усмотрение, не зная параметров вашего мужа? Я в шоке конечно. Уже не первый раз на этого орга жалуются
поставщик,если размерная сетка не соответствует...на данный момент большемерит,он ложит на свое усмотрение,потому как фирмы и поставки кроя изделия разные...
а это было оговорено организатором СП в теме до отправления заказа? Если нет, то ставка СП с такой большой суммы как раз покроет отправку назад вашего костюма
Мое мнение, это прогон организатора.Не посмотрела какой размер отдает- нужно решить эту проблему теперь как то ей уже.Тем более указывался при заказе конкретный размер, а не "угадайте-подберите". Пожаловаться админу СП можно, но поступить порядочно человека никто не заставит. Желаю, чтоб все мирно разрешилось