Divali,если продавец нормальный, то он вам вернет какуе-то часть заплаченных денег. У меня такое было с шапкой. Сумма была небольшой и вернули немного меньше половины
подруга заказала сумку кожаную. причем ей нужен был именно определенный цвет, в итоге прислали другой. она открыла спор: ей предложили либо она высылает сумку, и ей высылают другую (но где гарантия, что вышлют ), либо возвращают часть суммы. она согласилась на второе - часть суммы вернули можно и вам так, но что толку вам от части денег, если папе не нужна книга. разве что продать ее и купить другую
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
нет кнопки не было..но есть фраза..укажите цвет иначе получите случайный,а кто-то знает как глянуть вот когда я делала заказ и комментарий,чтобы подтвердить то я указывала цвет
продавец ответил "Уважаемая Ирина, Да, мы нашли свой последний заказ, но не любой цвет замечание за этот заказ, это жаль !",но то он хотел этим сказать