купила себе витамины Перфектил. для кожи, волос и ногтей. отзывы в инете просто восторженные, решила попробовать посмотрела состав - впечатляет бум теперь ждать результат
Знаете, девчонки, мне кажется все эти витамины-это просто выкачка денег. Я сейчас пью Прегнавит, но ни до Б, ни после нее ничего не пила и не собираюсь. Может, я не советчица в этом деле, поскольку крайне редко болею - ттт-, и ногти у меня и так белые отрастают, но я уже столько о витаминах за Б начиталась, что мне кажется, что хорошо сбалансированное питание -это залог и красивой кожи, и здоровья вообще всего организма. Море и наши фрукты летом, зимние фрукты - зимой, меньше сладкого, спорт и все будет ок. Ведь витамины в 1 таблетке - это все равно таблетка, синтетика. Гораздо приятнее съесть яблоко, или апельсинку:)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
каждому свое мой организм на витамины так реагирует, аж расцветает. и в плане общего самочувствия в том числе. так что я за них, так как реально вижу от них результат. при всем приэтом я хорошо питаюсь. люблю овощи, фрукты, рыбу и прочее. но все таки дополнительные витамины просто жизненно необходимы.
У меня 2 месяца назад сильно выпадали волосы, не успевала их по квартире собирать и на подушке, вот пропила 2 упаковки Перфектила (кожа,волосы,ногти) и всё ок, даже на расческе почти не остаётся волос, и ногти укрепились и сильно отрасли. Из всех перепробованных витаминов (Витрум Бьюти, Мерц, Фитовал) Перфектил оказался самым эффективным!
Витамины действительно дают прекрасный видимый эффект, свежеет кожа, улучшается состояние ногтей и волос, даже стабилизируется вес каким-то образом. Просто молодеешь. Самый мой любимый женский продукт-Витакомп.
Зимой и осенью пью Теравит Антистресс! очень нравится! Нервишки и правду успокаиваются....утром бодрее вставать, в течении дня силы есть! И самое главное - есть не хочется постоянно.. Потому как от большинства витамин на меня такой жор нападает...ужас...только и мысли - чтобы съесть... Так с Витрумом было, Геримакс Энерджи...еще какие-то Думала и слона съем!
я сейчас по ценам не подскажу, так как покупала его в начале зимы еще, тогда по моему где то 80 грн за упаковку. но вообще витамины мне чудно подошли, даже сейчас вспоминаю о них с нежностью, хороший эффект был
я сейчас по ценам не подскажу, так как покупала его в начале зимы еще, тогда по моему где то 80 грн за упаковку. но вообще витамины мне чудно подошли, даже сейчас вспоминаю о них с нежностью, хороший эффект был
А сколько там в упаковке? на сколько хватает? Мне вот тут Ревалид советовали, но прочла здесь не очень отзывы...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Спасибо, тогда по цене одинаково, Ревалид там 10 капсул. А там именно капсулы или таблетки? (А т о я таблетки типа Витрум вообще не могу проглотить , короче, одни проблемы со мной)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила