В физнагрузку добавила новое видео по Калланетике, что это за зверь читаем ниже (сама не пробовала, по мне силовые нагрузки интересней - жду отзывов)
Калланетика (или каланетика) - фитнес гимнастика, названная по имени автора Каллан Пинкни, - это комплексная система статических упражнений, направленных на растяжение и сокращение мышц.
Калланетик - фитнес гимнастикаКалланетик - любимая гимнастика американок покорила сейчас и Европу. Эта уникальная система упражнений, вызывающая активность глубоко расположенных мышечных групп, дает отличные результаты.
Калланетик - это уникальный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса.Калланетик включает упражнения из различных видов восточных гимнастик и специальные дыхательные упражнения. Один час занятий гимнастикой калланетик дает организму нагрузку, равную семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики. Калланетик - гимнастика, основанная на растягивающих упражнениях, вызывающих активность глубоко расположенных мышечных групп. Каждое упражнение разработано таким образом, что одновременно работают все мышцы тела.Калланетика - фитнес гимнастика.
С помощью калланетик (каланетик) вы можете:
1. Восстановить обмен веществ. 2. Снизить вес тела и уменьшить его объемы. 3. Улучшить осанку. 4. Научиться владеть своим телом. 5. Укрепить мышцы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И ещё одна аэробная нагрузочка из разряда стрип - пластики, довольно драйвовая + создаёт хорошее настроение!
кошмар, ну и день. завтрак наелась так, что плохо было. обед и ужин благополучно провтыкала. Съела 2 кусочка сыра и выпила 2 чашки зеленого чая. теперь думаю надо побыстрее пойти спать, кушать хочется жуть!
у меня сегодня не лучше. Обед я систематически пропускаю (завтракаю не раньше 11-12), а вот с ужином сегодня тоже как-то провтыкала. Засмотрелась сериал Анатомия Грэй и забыла разморозить мясо. Пришлось готовить на скорую руку салатик из пекинской капусты. И так я его перепортила лимонным соком, что есть почти невозможно:(( Сижу теперь давлюсь чайком
sunnyshiny,Mira o Cet, А мне нравится, я понимаю что фотошоп имеет место быть, но форма бедет и животик моя мечта!!!!! Кстати эта модель из новой фотосессии Виктории сикрет приуроченой к 14 февраля