Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, которые пишут, что не в первый раз орг так делает, я зашла в отзывы - 4 негативных всего. Может все таки надо писать минусы в репутацию и с объяснением почему? А то из 4 отзывов пояснения почему у двух кажется и все. Я бы в жизни не догадалась, что у этого орга надо заказывать с осторожностью.
Девчули, всем привет. Ох... ситуация.. В общем написала я вчера оргу с требованием прислать накладную, написала что телефон отключен, который она мне дала. Сегодня получила ответы орга что: 1. Накладную поставщик не прислал. 2. Она (орг) уезжает из города и интернета у нее не будет. 3. Правда в последнем из трех сообщений написала чтобы я сообщила ей адрес доставки - если вдруг она созвониться с поставщиком и у них будет нужный мне размер - то мне пришлют нужный, я отправлю обратно свои штаны и 60 грн по приезду мне сбросит Орг на карту...
Памира,Надя, может еще телефон поставщика попроси у Антонины (администратора СП)! Как вообще фирма называется, может в нете найдешь какую-то информацию! Если телефон отключен, как интересно орг. дозвониться!
Памира,Надя, может еще телефон поставщика попроси у Антонины (администратора СП)! Как вообще фирма называется, может в нете найдешь какую-то информацию! Если телефон отключен, как интересно орг. дозвониться!
А как выйти на Антонину? Я первый раз вообще что то подобное затеиваю. Да и вот не знаю -искать параллельно тоже этого поставщика? А если Орг с ним уже связалась?...
Я с этим оргом не связываюсь. Два года назад столкнулась, хватит.
Я тоже , надо было мне тогда написать минус в репу, но мне до родов оставалось несколько недель, не хотела себе нервы портить. Как вообще человек с 4 минусами в репе и в группе нарушители порядка может быть организатором СП?
немного ошиблась -6 негативных, из 2 без комментариев.
Ну, я посмотрела ради интереса эти минусы. Один из них как я понимаю, что не отменила заказ по просьбе покупателя, хотя дата заказа в теме указана и просьба на след. день. Как бы не однозначно это.