Рябинка, вы, видимо, Фреймут и прочие подобные передачи не смотрите, раз свято уверены, что в магазинах мясо исключительно парное, с честными сроками, хранящееся исключительно при правильной температуре, в чистенькой таре, и к нему прикасаются только розовые феи стерильными пальчиками
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вопрос к жителям квартир, у кого нет погреба. Как вы храните овощи всю зиму? У меня утепленный балкон (зимой обычно +5-10), морковка вянет за неделю, картошка недели за 3.
кто недавно покупал, где хорошей и не дорого мешочек купить?
Хорошая вряд ли будет стоить не дорого, ну как для картошки я имею в виду. Если мне нужна картошка, то мешками, которая в сетках никогда не беру, не вкусная она. Беру всегда на Крытом у одного мужчины, картошка один в один как наша домашняя Всегда вкусная, отходов минимум, т.к. не сморщенная и не черная внутри, и можно взять разных сортов у него, вот Бела Росу(та что в сетках так называемая "Бела Роса" вообще ) беру на пюрешку, т.к. она желтенькая внутри и сама по себе маслянистая, а есть у него еще одна всегда беру ее для жарки, она более сухая, на сковороде не размазня. НО и цена у него обычно на 1-1,5грн дороже чем у всех
У нас на работе в одном из отделов висит плакат: "Работаем -качественно -быстро -не дорого Выбери любые 2 варианта"
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Да, наверное, я вот вспоминаю и не помню, там от него то ли через ряд, то ли в следующем домашнее молоко продают, кажется молочники как раз через ряд от него
Конечно, тем более можно сначала взять по пару кг разных сортов, попробовать и тот, и тот, выбрать для себя, ну и убедиться в качестве картошки. Да он стоит через ряд от домашней молочки, и лоток у него кажется 2-ой от верхнего прохода, у него домашние овощи, картошка, лук, бурячок, чеснок, все простое, но хорошее