Panterka, у меня тоже в 35 недель низко опустилась головка и такие боли были как у вас, сохраняли и думала вот вот рожу, но доносила до 40 недель без всяких препаратов, а просто больше лежала и ничего не подымала. Желаю и вам родить в срок!
Я с первой беременностью последний месяц тоже как утка ходила,еле ноги переставляла. Боли в промежности были жуткие. Это кости таза расходятся. Хотя у вас же не беременность Со второй Б угроза преждевременных родов была с 35 нед.И живот опустился,и шейка сгладилась. Доносила до 39 нед благодаря бандажу и диванному режиму. Поговорите с малышом, что ещё не время, пусть немного подождет Такое самовнушение внутренне успокаивает и настраивает на положительные эмоции Лёгких вам родов в срок
да я особо не переживаю...главное походить еще дней 10,а лучше 15,а там уже доношенный ребеночек будет.меня больше беспокоит,что я еще не договорилась с врачом разве бандаж спасает от преждевременных родов? бандаж снимает нагрузку на таз,крестец и лобок...если болит.
да я особо не переживаю...главное походить еще дней 10,а лучше 15,а там уже доношенный ребеночек будет.меня больше беспокоит,что я еще не договорилась с врачом разве бандаж спасает от преждевременных родов? бандаж снимает нагрузку на таз,крестец и лобок...если болит.
Да действительно, бандаж дает только небольшую легкость, если процесс пойдет тут бандаж никаким боком не поможет, а с врачем не тяните ведь роды это непредсказуемая вещь
Я с врачом договаривалась заранее, так вот она мне и сказала,чтоб бандаж всегда одевала, если встаю с кровати. Так что не помешает и вам.....
я бандаж ношу но переживаю,правильно ли..если просто его одеть,то смысл,а если чуть утянуть,то боюсь,что на головку ребенку давлю...поэтому одеваю только когда иду куда то и так,не утягивая...не знаю есть ли смысл в таком ношении
Зайчонок 86,меня с толку сбили слова врача,а не симптомы...на симптомы я не обращаю внимания особо,то такое,они могут быть как за несколько дней до родов,так и за 2-4 недели...а вот что врач сказала еще и на узи послала
Panterka,да эти врачи любят подзапугнуть с этой низкой головкой я проходила 2ве беременности и ничего роды в срок. а там когда сужденно родится тогда и родится