если в каталоге нет цены, значит его пока не отшивают но вообще цена его гораздо выше всех остальных 325 грн. с оргсбором даже не знаю, может там на плече украшение какое-то дорогое
Flay, привет! 6013 еще не видела, не знаю,как там с размерами цена 199грн с оргсбором 6014 заказывали уже 42 р. большемерит слегка - т.е. на талии точно ушивать придется 176грн.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Полька,*Tusya*, а также другие девочки, кого интересует моделька платья 4024.10 из осенней коллекции! Как и обещала, я вчера в нем зафоталась и выкладываю на ваше обозрение! По поводу цвета - возможно, на фото цвет платья немного искажен (также, зависит от вашего монитора), т.к. при вспышке и желтом свете ламп - цвет чуточку другой. Но все равно он максимально приближен к оригиналу, а не к тому цвету, которое выложил поставщик! Мои параметры 84-58-88, рост 175. Покупала 42 размер. Платье чуточку большемерит, но, как вы видите, у него такой свободный крой, что этого практически и не видно! Платье ОЧЕНЬ удобное!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, супер! Я вначале подумала, что это профессиональные фото с сайта. Ты - красотка! И себе тоже хочу такое, только синее . Виктория, запишешь меня на 44 размер?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, супер! Я вначале подумала, что это профессиональные фото с сайта. Ты - красотка! И себе тоже хочу такое, только синее . Виктория, запишешь меня на 44 размер?
Полина, большое спасибо! Да, платьица в ОДДИ мне очень нравятся! У меня пять платишек и одна блузка! Как-нибудь и остальные модельки сфотографируем
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юлечка, спасибо за фотки! потрясно выглядишь , впрочем, как всегда Полька, можем до 8 марта не успеть... в этот раз заказик медленно собирается
Викачка, вот еще раз хочется сказать спасибо за платье 4018
привет!!!я снова за советом,а оно на маленькую грудь сядет,если взять s?вообще оно маломерит или наоборот?
-- 18 фев 2011 00:03 --
versus,столько платьев офигенных я выбрала несколько,но боюсь пролететь с размером(42часто оказывается большим ) 6033.10.4/6042.10/6043.21/6050.9/6032.15.16 ну что же делать больше всего 6043.21 нра
versus, Викаааааа..... сижу и рассматриваю новую весеннюю коллекцию!!! Такое всё красивенькое, уже присмотрела парочку моделек себе...
Маргаритабука, платье 4018 сядет хорошо на маленькую грудь! Вообщем, и его постараюсь в ближайшее время зафотать!! Но некоторые платишки в ОДДИ могут, действительно, большемерить. По моим наблюдениям не маломерит ничего: или четко по размеру, или большемерит...
tati, фотографий платья 6047 нет... Это новая весенняя коллекция, она только появилась и у меня еще ничего из нее нет! Но обязательно что-то будет, тогда и смогу поделиться впечатлением!!! Размер 42 - самый маленький!
Маргаритабука, Юля уже ответила на все ваши вопросы по-моему в самой первой коллекции размер S у них шел реально на 42-44 , в некоторых модельках просто на 44 в зимней коллекции вроде он был уже на 42й как в весенней будет, я честно говоря не знаю, отправила запрос поставщику, чтобы сориентировала по размерной сетке, - пока не ответили мне... будут новости - сообщу обязательно tati, 42-48 точно во всех моделях, а 50-52 еще не знаю в каких будут JuliaZP, Юльчик я сама столько уже хочуууу из новенького пока еще выбираем, время есть ,ее только начали шить, может быть всего и нет пока в наличии на складе
versus,JuliaZP,спасибо может JuliaZP тебе что-то понравилось из того что и мне?чтоб мы подстраховали друг друга,я немного в размерах меньше тебя(грудь )и ножки у меня коротковаты так что б может мы заказали 1,а кто то кому то уступил,ну понимаешь а если и на тебя и на меня сядет,то я в след сп закажу,а тебе первой достанется.
я написала сверху платячка,которые мне понравились
-- 18 фев 2011 09:43 --
versus,узнай у них,что маломерит в этот раз хоть бы одно было малюпусенькое хАчу
versus, Как ты думаешь с моими размерами 89/67/91 можно смело заказывать 42 размер???? А то боюсь чтобы большими не оказались, к тому же у меня рост 160...