tati, у меня рост правда повыше -168см, но параметры 85-68-91 где-то из зимней коллекции у меня вот это платье 42й сел великолепно
из осенней 4017, 4018,4012,4035,4004, 4020 (М!), 4011 - все эти модели на меня сели хорошо из новой весенней коллекции-пока нечего не подскажу , потому как сама не знаю
А у меня почемуто не открылась весенняя коллекция пишет "К сожалению, элементы для просмотра отсутствуют. Доступ к этим фотографиям закрыт, или по указанному веб-адресу отсутствуют фотографии."
versus, у меня тут несколько вопросиков по новой коллекции 1. платье 6039.9.3 - какой состав? юбка как на кожу похожа, что ли? 2. блуза 6056.16 - состав? фото спереди есть? это летняя кофточка, я так поняла? это все в размере 48-50 будет?
versus, Присмотрела себе платеце в осенней коллекции, хочется взглянуть и на внесению...а она не открывается... пишет как у Зоречка "К сожалению, элементы для просмотра отсутствуют. Доступ к этим фотографиям закрыт, или по указанному веб-адресу отсутствуют фотографии."
Викусь привет! Посмотрела весеннюю коллекцию и глаза разбежались, все очень классное. Но вот вопрос, какие из моделек есть в 48-50р. А пока, маме в подарок на 8-е марта заказываю платье 4011 коричн. (пояс в комплекте) , только помоги мне , ее параметры 95,84,102, как думаешь 46 брать или лучше 48?