Kifirka, Запись. Притом к хорошим специалистам месяца за 1,5. Но готовьтесь что массаж по длительности от силы минут 20. Мое мнение, что если проблема серьезная, о лучше дома в частном порядке, чем пока оденешь-дойдешь-разденешь-20минут и все по новой В теплое время года проще, да и сейчас сезон болячек
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Есть наличие 6 массажистов и моя обычная соседка записалась на 11 марта в эту пятницу без проблем к тому массажисту которому хотела. ЗАпись по направлению врача в 2 кабинете в физиопроцедурном кабинете с 12-15 ежедневно. Кстати ходит она на массаж каждые три месяца, как то все получается. Массаж некоторым вообще нужен 5 минут, есть же разные виды массажа и общий это будет до 30 минут, а если локально - то да, и 15-20 минут, а зачем больше? Общий массаж после года не назначается, идет уже ЛФК.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Есть наличие 6 массажистов и моя обычная соседка записалась на 11 марта в эту пятницу без проблем к тому массажисту которому хотела. ЗАпись по направлению врача в 2 кабинете в физиопроцедурном кабинете с 12-15 ежедневно. Кстати ходит она на массаж каждые три месяца, как то все получается. Массаж некоторым вообще нужен 5 минут, есть же разные виды массажа и общий это будет до 30 минут, а если локально - то да, и 15-20 минут, а зачем больше? Общий массаж после года не назначается, идет уже ЛФК.
а из этих 6 массажистов кто по вашему мнению наиболее толковый. Можно ЛС.
Нам ортопед рекомендовал ЛФК и расслабляющий массаж внутренней части ноги и тонизирующий внешней части
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее