Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Алена МВД, да консультант в этом салоне просто супер, она же и швея (т.е. платья сама под размер перешивает, мне очень классно сделала, мое платье чуть ли не с 52 размере в 44 переделала).
Ладно вам девочки,...(реклама)я думала на этом форуме самое главное помочь друг другу найти плпатье о котом мечтали. Если бы не правду писала...а так как есть, так и сказала. о своем платье 5 лет мечтала, вот нашла и радуюсь Всем желаю найти платье своей мечты и быть неотразимой на своем прзднике
Алеся 16, просто нет у нас доверия человеку, у которого 2 сообщения и оба о салоне "Love You" Если не реклама, а просто твое мнение, то спасибо, что об этом салоне напомнила, мы его тут вроде бы не обсуждали
Сегодня была в салоне "Белая лилия"! Это с обратной стороны от театра Магара. Очень понравилось обслуживание, меня консультировала приятная девушка, всё показала, рассказала и вообще хорошо удивила! На платья сейчас скидки 15% и плюс могут сделать скидку индивидуально! вобщем зачет!
Minutka,цены не кусаются, те что я меряла были чуть больше 3000. обычно 3500, и скидка 15% и индивидуально как договоришься. кстати они еще в прокат не дают, в этом их фишка.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати из минусов - не очень большой выбор. но впринципе, все фасоны есть, так что пробуйте однозначно!
хм, странная фишка... знаю, что многие девочки не хотят покупать свадебное платье и не только потому, что это дороже (бывает, что недорого: разница в прокате-продаже всего в 1000 грн), а потому, что не знают потом - что с этим платьем делать? в какой шкаф его запихнуть
sweet love, я у них была в январе они говорили, что скидки до конца января, теперь снова скидки прикольно а вот на счет то, что нет проката мне очень понравилось я так поняла, что у них еще есть салон в Днепропетровске и некоторые модели которых нет тут они могут привезти от туда
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами