Продублировала сообщение в спец. теме "Требуются доноры крови!" viewtopic.php?p=4817446#p4817446 обсуждение непосредственно сдачи крови прошу продолжать там.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Вряд ли... там машина со стороны пассажира просто уничтожена. А ребенок еще и впереди сидел...возможно если бы сзади и в автокреслах.. Но об этом поздно говорить...Сил родителям...
Может и нет. Но в любом случае, у нас , это правило попирается родителями на право и налево. Постоянная картина, когда перед тобой машина и на заднем сиденье возится ребенок, свободно передвигаясь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Бандитка,дети сидели сзади просто так, без автокресел и ремней. При ударе они просто как яблоки по салону полетели и сами себя травмировали, там сильного удара не было. А машины современные мнутся очень легко, даже при небольших ударах.
blago7b писал(а):
Постоянная картина, когда перед тобой машина и на заднем сиденье возится ребенок, свободно передвигаясь.
Постоянная картина, когда перед тобой машина и на заднем сиденье возится ребенок, свободно передвигаясь.
или когда ребенок влазит между передними креслами да, даже, если машина едет со скоростью 50 км/ч и вдруг затормозит резко, ребенок вылетит в лобовое стекло или торпеду у меня такого родителя безответственного так и хочется об руль приложить - сами-то мамаши в большинстве случаев при этом-то пристегнуты
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Бандитка,дети сидели сзади просто так, без автокресел и ремней. При ударе они просто как яблоки по салону полетели и сами себя травмировали, там сильного удара не было. А машины современные мнутся очень легко, даже при небольших ударах. .
Да, а тем более джили...она вообще как-будто из бумаги сделана((( Мы когда-то на 30-40 км/час в зад машину "догнали"...ей хоть бы что, а на нашу было страшно смотреть
Сил родителям, сил братику, девочке мягких облачков
И в этом случае есть непосредственный виновник, водитель машины.
я тоже считаю, в этой цепи грустных событий виноват водитель, если бы он не устроил гонки, всё закончилось бы с минимальными потерями, скорее всего вся бы замяли..
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Олененок, только прочитала в новостях. ужас.. вообще нет слов, никаких..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)