ооо я бы рассазала постоянно страшно что вдвижении где-то, что-то вылезет
а ну-ка давай
да это ужасно! садишься на шпагат и бошься что прокладка вбок из трико вылезит а еще у меня послекаждого такого выступления прокладка была порваная аэт постоянные "ниче не видно?" - короче стресс!!!!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А я к олвейзам привыкла, все пытаюсь на котексы полностью перейти, но рука так и тянется. При очень обильных месячных только они меня и спасали. Тампонами все также не пользуюсь, ни разу в жизни
Ну разве-что это (в теории) Немного удивило, что на сайте рекомендуют опустошать ее 2-3 раза в день. То-есть, если 2 раза в день, то каждые 12 часов, а бактерии-то не дремлют...
а я только сегодня на них в еве заглядывалась Вообще пользуюсь и тем, и тем. Тампонами (из всех нравятся котексы) в первые дни, а прокладками(в основном молпед) перед окончанием КД.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"