Начинка торта: шококоржи на молочном шоколаде, кремчиз, взбитый ганаш, карамелезированные бананы (в домашней карамели), карамельный мусс с бананами. Было сладко, но совсем не приторно.
это вы зря написали!!! я ща начну экран облизывать!!! а сколько это весило и стоило?
Mira o Cet, да, вижу, что высокий. и верю, что вкусный так! надо уходить отсюда! я на диете, еще и разгрузка сегодня, а я на торт слюни пускаю еще раз: спасибо за координаты кондитера
Mira o Cet, шо ж ты делаешь, кто ж так описывает Я ж сейчас слюной захлебнусь, и пойду опять что-нибудь испеку, а мне нельзя, новые джинсы очень апритык приехали Красивенный торт, идея с принцессой шикарна и уверена, что нереально вкусный
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
На двухлетие дочери спекла вот такой тортик с любимым персонажем. Внутри был белый бисквит пропитанный персиковым сиропом и начинка творожно-персиковая получилось почти 5 кг.
На двухлетие дочери спекла вот такой тортик с любимым персонажем. Внутри был белый бисквит пропитанный персиковым сиропом и начинка творожно-персиковая получилось почти 5 кг.