Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 21:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Список вещей в ясли
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 13:13 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Повысить репутациюПонизить репутацию
а у нас сумочки - клубнички )) дешево и сердито)
[hide][/класснючий вариант, как сейчас модно и на форуме женские собирают сумки из спанбонда с двумя кармашками и липучкой, такие вот
hide]
у таких вот ручки вмиг летят - во всяком случае у моих 3 раза покупала - потом все ручки перешивала

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 13:20 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
:dntknow: посмотрим как будет носиться
у меня была из такого материала - очень классная, крепкая и удобная, правда ручки были так сказать "литые" а не пришитые

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 669
Darysik, у нас для чистого похожий рюкзак, очень удобно. Но тут пишут про 2-3 комплекта белья и колгот, я столько не кладу. Ребенок шел в ясли и уже осознанно ходил на горшок, ни разу ничего не пригодилось. Лежат на дне одни трусики в пакете и всё. Остальное сарафан, платье, юбка и реглан - сразу в понедельник приношу на несколько дней сменку, по мере загрязнения уношу и беру замену.
А зачем для грязного рюкзачки? Нам сказали небольшой пакет, чтоб не промокал если что.
Пижаму отдают раз в неделю - пятницу - стирать, она в отдельной сумочке. В нее кладем одежду, которую носили в пятницу и несем домой. Чистая остается в рюкзаке в шкафчике.
А вот для обуви тебе сгодится такой yesss

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 13:28 
Дарю тепло достойным!
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)

guerre писал(а):
Но тут пишут про 2-3 комплекта белья и колгот
нам тоже пока пригодился 1 комплект всего один раз с сентября-месяца, но поскольку мы пока в яслях (да и вообще) мне спокойнее будет, что есть смена одежды и в случае чего (ну мало ли она руки будет мыть с азартом)) или кушать спешить...) ребенок точно будет в сухом, а не мокром :dntknow:
хотя на горшок мы исправно ходим и кушаем сами нормально. У нас пока в яслях такой порядок. Да и вообще дети разные - у нас в группе есть мальчик - так каждый день висит на дверце полный мешок с грязной одеждой :dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
guerre писал(а):
Но тут пишут про 2-3 комплекта белья и колгот, я столько не кладу. Ребенок шел в ясли и уже осознанно ходил на горшок, ни разу ничего не пригодилось. Лежат на дне одни трусики в пакете и всё. Остальное сарафан, платье, юбка и реглан - сразу в понедельник приношу на несколько дней сменку, по мере загрязнения уношу и беру замену.
Маша, я обязательно буду класть несколько комплектов одежды, т.к пока адаптация, да и вообще, покушает не аккуратно, водой намочит одежду, да и хоть с горшком дружим, но мало ли, это ребенок :dntknow: yesss
guerre писал(а):
А зачем для грязного рюкзачки? Нам сказали небольшой пакет, чтоб не промокал если что.
в разных саадах по разному, у кого рюкзачки просят и для грязного и для чистого, а у кого плотные пакеты :dntknow:
guerre писал(а):
А вот для обуви тебе сгодится такой
для какой обуви? ))))) Для той в которой мы придем ( грязной) я так поняла лоток пластмассовый нужен будет, или для чистой, которая для сада? )))))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 13:37 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
А где продаются лотки для обуви?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 13:39 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
guerre, а во сколько вы попали в ясли? Нам будет ровно 2, думаю, что с горшком еще не подружимся на столько ehh

Лотки похожие есть в Ашане, где и всякие пластиковые ящики

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 13:46 
Леди Совершенство
Цитата

Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

IceQueen писал(а):
А где продаются лотки для обуви?
в хозяйственных товарах yesss

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 13:53 
Дарю тепло достойным!
Цитата

IceQueen,на рынках с хоз.мелочами и пластиком
я брала в сп

http://comfort.co.ua/korziny/893-koshik-2-272.html

Последний раз редактировалось Янтарная 22 фев 2016 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки, у меня созрел очень глупый вопрос, а детям пить дают по их просьбе? Поильник же нельзя давать с собой? -D )))))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 14:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 669
Летучая_Мышь, в 2,5 в ясли пошли. С 2-х уже на горшок ходила без проблем
IceQueen, мы на рынке брали (вернее нянечка собрала деньги и сама купила там), главное узнайте размер ящика, чтоб не купить сильно большой
Darysik, да, мешочек для обуви сменной. У нас в саду по нормам должен в мешке быть. Но и пластиковые ящички стоят.
У нас в этой и предыдущей группе не сильно переодевали детей, если они немного запачкались, пока ели (конечно, если это не критично). И я этому с одной стороны рада, тк иногда отстирать борщ невозможно

-- Пн фев 22, 2016 1:02 pm --

Darysik писал(а):
Девочки, у меня созрел очень глупый вопрос, а детям пить дают по их просьбе? Поильник же нельзя давать с собой? -D )))))

Дают, конечно yesss у нас сейчас стоит чайник и чашки
Летом для улицы специально покупали железную кружку - это в яслях было

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
Darysik писал(а):
Цена на рюкзачки для чистого и грязного белья меня немного поразила crazy

посмотрите на Бебиплюсе. В прошлом году брала там не более 10 грн. стоили. Один для чистого белья, другой для грязного.
Совет: для грязного лучше присмотрите сумочку, чтоб внутри была клеенчатая основа ( вдруг мокрые трусишки положут).

-- 22 фев 2016 16:30 --

Для обуви попросили принести хозяйственную сумочку небольшую ( клетчатая такая). Лотки не нужны были. Мне кажется сумка не совсем удобно, но это требование сада как ни как ehh

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Тут прям такие сумки для белья выбирают crazy . У меня самолично пошитые две сумочки на завязках, ткань из старых бабушкиных запасов. Все равно в шкафу лежат никто не видит.А сменка пригодилась и не раз .Вроде и с горшком дружим, а вот сегодня прокол ))))) . Хотел дотерпеть до дома и никому ничего не сказал )))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
zuzunka, у нас конечно аварий не было, а вот мокрые трусишки после бассейна летом в сумочку ложат, поэтому практичней будет, если она не промокает ehh
Ну и сменка лежит на случай если обольется за столом, но по моим наблюдениям дочка или кушать стала аккуратно или вообще не кушает в саду :nails:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Vvikysikk писал(а):
поэтому практичней будет, если она не промокает

у меня внутри там вшита клеенка. и на всякий случай еще лежит одноразовый пакет.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След.