Кармина,с почином! Страх уходит с опытом, хотя мне казалось, что он никогда не уйдет. Муж в мой первый выезд сидел рядом и я тогда получила от него прозвище Гастелло, когда вырулила на встречку
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
SimirinKa,нормально, у меня муж относится к машине не как к роскоши, поэтому даже не расстроился из-за потертого мною бампера ))) но меня езда с мужем расслабляла, реально я научилась оценивать ситуацию на дороге, когда стала ездить сама.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня первый самостоятельный выезд начался покареженной машиной и дверью гаража.
это называется "прописка в гараже" . Лично я еще не знаю таких водителей который в гараже не "прописались". таким образом Ну вот все мои знакомые и не только тети... хоть раз но побили машину в гараже. Необязательно в первый выезд, но на первом году езды точно
zuzunka, антиреклама гаража у меня первая царапина об мамину машину. Пыталась впихнуться рядом задом ох я тогда даже расплакалась! А сейчас вряд ли найду ту малюсенькую царапину. И хорошо, что об мамину! Кстати ее китайцу хоть бы хны
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)