Были на УЗИ сердца у Борисенко в центре Молодана. Остались довольны и организацией проведения исследования и результатами. Если к Молодану приличная запись, то можно смело записываться к Татьяне Владимировне.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, нужно сделать ребенку узи пищеварительной системы. Всегда делали в 5й, но сейчас далеко. Выбираю между Медикал Эксклюзив и Медвей. Не подскажете, где специалисты лучше? Или может где-то в центре еще есть нормальное УЗИ?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Были на УЗИ сердца у Борисенко в центре Молодана. Остались довольны и организацией проведения исследования и результатами. Если к Молодану приличная запись, то можно смело записываться к Татьяне Владимировне.
Мы делали у неё узи головы, правда в областной. Она не увидела нам кистф, которые видели врачи до неё и после неё причём я даже уточняла у неё во время осмотра. Может за другие деньги и другое внимание...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, подскажите пожалуйста где можно ребенку экг сделать? И я так понимаю, если ребенок будет кричать, никто экг делать не будет, т.к толку - не информативно, верно?
Darysik,Даш, а чего сразу кричать? мой нормально дал сделать, главное объяснить, что это за датчики мы еще дома поиграли как это будет примерно - он мне делал, я ему - на ручки ножки и присоск на грудь оно ж небольно совсем только датчики конечно лучше немножко нагреть перед прикреплением на ребенка делали в Медикал Эксклюзив
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
patria_,упс...незаметила эту информацию чуть выше. К Молодану нереально попасть на УЗИ, незаписывают пока. Только номер телефона просят и говорят если будет окошко то перезвонят