Katarinka, да, конечно! Ела там последний раз прошлой зимой - пускали всех! Там она и сделана по типу самообслуживания. Берешь поднос, выбераешь салаты, первое, второе и т.д....и на кассе оплачиваешь
Ilona , нет, это не в налоговой. Это здание справа от нового строящегося бизнес-центра. На первом этаже есть такой кафетерий, готовят ну ооочень вкусно, у нас многие там обедают. Кроме того там можно взять пол порции, а не целую (они там довольно большие, первое целиком практически никто не берет) А до этого мы обедали в обладминистрации. Цены там, конечно, низкие, но качество еды не очень как по мне.. Тата , пожалуйста
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Сижу сейчас в офисе и "питаюсь" супом харчо, сваренным вчера вечером, всегда беру с собой на работу первое, и десерт на дообеденный перекус, потому как гастрит и вылеченный дисбактериоз не дают эксперементировать. Всем, кто кушает тоже, приятного аппетита!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Сижу сейчас в офисе и "питаюсь" супом харчо, сваренным вчера вечером, всегда беру с собой на работу первое, и десерт на дообеденный перекус, потому как гастрит и вылеченный дисбактериоз не дают эксперементировать. Всем, кто кушает тоже, приятного аппетита!!!
Я тоже хочу нормальной еды! У нас в офисе холодильника нет, а все магазины-супермаркеты далеко Вот и запихиваюсь целыми днями печеньем
У нас в офисе есть 2 холодильника и 2 микроволновки, поэтому у нас в основном все сотрудники обедают на кухне. Я всегда беру борщ или суп. Я считаю что в обед нужно есть жидкое, привыкла уже так и в другое время соток оно мне не лезит
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
Заказала я на днях в "Свято" комплексный обед на 4 человека.Что я могу сказать...Чистенко, в упаковке,ложки-вилки.1 обед стоит 20 грн. Порции минимальные. Первое блюдо донышко покрыло только,вид не очень аппетитный, второе блюдо тоже кот наплакал.Даже женщины не наелись, не говоря уже о мужчинах.Может быть бизнес ланч за 28 грн. и вкуснее (но все равно, это дорого, есть фирмы которые и дешевле возят), но эконом вариант за 20 грн. очень не понравился. Мужчины сказали, что лучше бы 2 кг. мяса купили и зажарили. Склоняюсь к тому, что лучше брать еде из дома Тратить такие деньги и оставаться голодной...
nat, И мне не понравился эконом-вариант в "Свято"...
-- Пн фев 21, 2011 4:23 pm --
Привезли все остывшее. Стали подогревать, так такой запах столовки целый день в помещении стоял Порции очень маленькие.И как-то без души Первое блюдо действительно смешно выглядит. Большая коробочка для 1-го , а супа очень мало, смешно смотрится.