Lemongrass, можно после высадки в грунт и накрыть, а если сразу в землю то это поздновато мне кажется, хотя ей три года расти можно и летом высаживать,
tavi2008, попробуйте, может у вас и получится, мама ещё выращивала артишок, в первый год такой куст красивый вырос у меня даже фото есть, на второй год тоже куда-то делся, выращивала и пепино, в ашане его плоды были по 280 грн года 3 назад тоже зимой пропал
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,tavi2008,спасибо а вы рассаду выращиваете сами зачем? я просто по цене смотрю ее дороже и геморней выйдет самим вырастить нормальную, а без подсветки что то она у меня такой дохлик был, что я теперь покупаю
-- 11 мар 2016 17:05 --
и кто-нибудь сажает брокколи и цветную капусту? она рассадой садится? и вообще растет у нас?
Silenta, я выращиваю сама, именно те сорта которые мне хочется, томатов посеяла в этом году 14 видов перца надо смотреть, а с рынка вся одинаковая, мне наверное не везёт на неё брокколи и цветная садятся рассадой, правда сама не выращивала.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!