Девочки, появилась возможность купить ОЧЕНЬ КРУТЫЕ бритвенные станки известной немецкой фирмы Мюллер!!! Минимальный заказ - 20 упаковок.
Станки для бритья 4-лезвенные Muller MMan Black Eye (Германия), в упаковке 3 шт.
ЦЕНА упаковки из 3-х штук - 130 грн. (уже со ставкой СП)
При желании можем делить упаковку на троих Цена будет 44 грн./шт.
Будут также запаски!!!!! Цену уточню позже, но поставщик заверил, что они недорогие Качество отличное!!!
Дистрибьютор - Германия Производель станков - Китай Производитель лезвий и запасок - Южная Корея
Со слов поставщика, по такой цене ТАКИХ качественных станков еще не было!!!! Сказал, что очень довольны все клиенты
Цель СП: купить качественный продукт по классной цене Орг.сбор: 7% Ростовки: да, 20 шт. Условия оплаты: карта ПриватБанк Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов
Менестрелия, Лен, а когда примерно будет заказ ? (т.е. когда они придут)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Менестрелия, ну а когда это будет? через неделю-две? ну просто мне нужно знать хотя бы примерные сроки. либо заказывать, либо уже покупать в магазине, если не успеваю по срокам
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)