IceQueen,вот у них и на сайте это оговорено Мне это нравится,вот только по расположению больше антарес подходит InnaZ,и мне сказала берите паспорт и инн .. Я спросила про договор на что мне ответили что договора нет Просто я должна написать заявление
При записи в автошколу Вы должны подписать договор на обучение, где четко прописана сумма обучения от начала и до конца независимо меняется ли цена на бензин, в эту стоимость должны входить теория, вождение и бензин. В нашей автошколе толькодоговорные отношения
При записи в автошколу Вы должны подписать договор на обучение, где четко прописана сумма обучения от начала и до конца независимо меняется ли цена на бензин, в эту стоимость должны входить теория, вождение и бензин. В нашей автошколе толькодоговорные отношения
Я имею ввиду, что сумму мы прописывали в договоре, а вот именно фразы, что она фиксированная не помню в самом договоре. Надо пойти посмотреть