Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
муки выбора-это если выбирать на всю началку, а если вам на 2 года берите тот, что меньше, тем более, если дочь сама будет его носить, а не вы.
у нас херлиц миди, он кажется широким за счет оттопыренных боковых карманов, сам корпус не такой уж широкий, сейчас с зимней курткой так еще меньше, чем ширина куртки. у меня есть фото сына сзади и сбоку, как он стоит с рюкзаком, могу выслать в лс. минус херлица миди для 1го класса-это вес. по длине он отличный. когда школа была под боком, сын сам его носил, сейчас 20мин ходьбы, я пока ношу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
там фиолетово по сути маленький или большой, и из какой серии и материала. Сама спинка с лямками у них одинаковая во всех . а нам даже кайт на край плеча садится
Как определиться с высотой или что главное в ранцах?
Высота большая не нужна Вы ж не будете учебники друг на дружку ставить. Должен влазить альбом, а его длина 29-30 см, остальные сантиметры будут просто гулять
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Я видела фото но не поняла какая модель ранца и рост у ваше девочки какой.
Я даже не знаю какая модель Вот мой отзыв viewtopic.php?f=10&t=12526&start=390 Мы его второй год носим, и следующий , я думаю ещё тоже походим. Какой рост был, когда мы его взяли, я не помню, но она высокая у меня.
Девочки всем спасибо за советы и отзывы! Заказла лего, такой расцветки как хотела нету, будет другая. Завтра пойдем на НП примерям, надеюсь нас все устроит и одной проблемой станет меньше.
Мерили сегодня рюкзачок и к величайшему сожалению он нам не подошел. Широкий и длинный, но качество конечно не сравнится с кайтами и тему что представлены у нас в магазинах. Ребенок в слезах, а я теперь не могу смотреть на другие из-за качества. Мучения продолжаются...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, а кто что скажет по поводу Olli ? Выбираем рюкзак на первый класс, прямо даже и не ожидала насколько упертая у меня дочь эти феи ну то ладно, не меня ж он радовать должен что скажете об этом. Меня размеры смущают, не маловат (по вместительности, подходящий для дочи не ищу особо, потому как она мелкая и если на нее брать, то и дошкольный будет большим ) Размеры 25,5 х 33,5 х 13,5 см.
Кайте совсем другое мнение. Хорошо, если на год ребенку хватит, и то очень аккуратному, бережливому и с условием, что родители будут в школу-из школы носить. У нас в 4м классе был, деть его сам носил, таскал можно сказать. К концу уч. года убогое зрелище Для первоклашки даже не рассматриваю, так как материалы и фурнитура невысокого качества
У нас Кайт второй год - розовый Ребя тягает сама много ) ТЬфу-тьфу супер состояние и фурнитура норм.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Пришла сюда спросить еще. Девушки, а коробочка для бутербродов у кого, какая? Размер, форма? Куда удобно ее складывать, в основное отделение или в карман?
вот уже 3 года на нее смотрю и все никак в надобности не могу себя убедить Лишнее место, лишний вес А бутики пока нам не нужны = яблока с головой хватает, утром завтракаем дома и в столовке кушаем хорошо Вообще не помню себя с бутербродами на переменах, всегда если что булку в столовой можно купить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C