в комиссионке "Жерар" на малом такого человечка обалденного увидела, сиреневый в девочках-припевочках... не новый конечно, немного покашлатился, стоит 20 грн... кто скажет как это по цене?
Aнничка ну что сказать, новые стоят начиная от 60 грн,если повезет, а то и все 90грн, так что смотри сама как он тебе по внешнему виду, тянет или нет на 20 грн?
Dzhina :) поевезло, успела...а вот окея теперь нет... интересное есть что в метро? там много украинской одежки, может и детская есть
Metro - как попадешь, бывает- выбор одежки есть, но небольшой совсем, а было такое - что вообще шаром покати, особенно весной там упадок в этом отделе был.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Dzhina так он и сам не покупает..ну тип чтоб родители не покупали... не знаю..была сегодня у подруги у нее уже гора всяких приколюх я аж розчулылася какое оно все хорошенькое-маленькое... нет, нельзя себя такой радости и позитива лишать... да и на других надеяться. муж говорит, будет ходить в том что надарят... а может у меня вкус специфический и мне оно не понравится, что ж я должна своего ребенка неприкольными одежками уродовать?
ой ну вот все они такие, мне свекровь надарила, так ЭТО еле одевала, и то дома, по сравнению с моими покупками небо и земля. Ведь ляльки пока маленькие мы их одеваем больше для умиления своих глаз, а одевать в то что тебе не нравится считаю неверным.
Были сегодня в Метро - шаром покати. Ни обувки на малят, ни курточек. Есть футболочки 35 грн...и носки Зато в Крохе завоз на осень 2009,но и цены ломят конечно, сволочи! курточки на малышек - симпатишные такие,мягкие как пушинка! А нам еще так выпадает, что и обувку придется искать скоро..Кошмар
Девочки, может кто объяснит мне бестолковой, что это за размеры детской одежды:22, 26 28 30...... Нашла ИМ с пижамками, а там такие размеры и никаких разъяснений, производитель Украина.
Mikael_e это украинские наши размеры, вот сетка: р. 18 (рост 50-56 см - 0 мес) р. 20 (рост 56-62 см - 1-3 мес) р. 22 (рост 62-68 см - 3-6 мес) р. 24 (рост 68-74 см - 6-9 мес) р. 26 (рост 74-80 см - 9-12 мес) р. 28 (рост 80-86 см - 12-18 мес) р. 30 (рост 86-92 см - 18-24 мес)
Mikael_e это украинские наши размеры, вот сетка: р. 18 (рост 50-56 см - 0 мес) р. 20 (рост 56-62 см - 1-3 мес) р. 22 (рост 62-68 см - 3-6 мес) р. 24 (рост 68-74 см - 6-9 мес) р. 26 (рост 74-80 см - 9-12 мес) р. 28 (рост 80-86 см - 12-18 мес) р. 30 (рост 86-92 см - 18-24 мес)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 22 авг 2009 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Согласно этих размеров мне там ничего не светит. Все только до 30. Хотела в сад фланелевые пижамки купить, они там по 26 грн. Но наверно не с моим счастьем