И мы сегодня были. Очень даже неплохо. Удивило прямо маниакальное слежение по поводу фото. Ко мне подошли, когда я для нашего папы хотела фото обезьяны сделать. И видела как другим тоже замечания делали. Детский сад какой то, особого эксклюзива в номерах нет. Детки артисты конечно умиление вызвали, бычки понравились и дуэт мужчин на это жуткой штуковине
да, в цирке по поводу оыто в последний год очень много замечаний делают у них по верху (возле 9 ряда) стоят мужчины, а внизу смотрят женщины в красных костюмах
Интересно, куда ж они смотрят, когда водку распивают?
потому что тети в красных пиджаках стоят в самом низу, дядя один следил примерно за 10-12 рядами. Мы сидели на 14-м, самом последнем, а алкаши передо мной на 13-м. Туда вообще никто не смотрел. Они только съемку видео/фото выслеживали, а распитие алкоголя только мы и наблюдали. И нюхали все "ароматы". У одного на коленях стоял рюкзак и он так осторожно по очереди все оттуда доставал.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Услышала рекламу на радио про Кобзов. Раньше ходили пару раз, цирк-шапито, были неплохие представления. Но сейчас зашла глянуть цены и офигела От 120 до 440 грн. И вроде 17 рядов. Ничего себе шапито!
та да, такого большого шапито я еще не видела. к Амстру который теперь Сильпо подойти теперь можно только вокруг. а самое интересное идешь ты такой в магазин и стоит большая такая фура и на ней надпись - Обережно хижаки а вокруг ни ограждения ни заборчика. сейчас все тягачи уже уехали, остались выстроенные по периметру контейнеры и везде надпись - Ангели цирку
-- 24 фев 2016 12:41 --
что там можно увидеть чтоб не пожалеть 440 грн. я не представляю, как по мне потолок грн.200 и то это много как по мне
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, да вот я тоже думала что шапито должно быть дешевле стационарного цирка. Это просто разрыв шаблона. Интересно какие там сидения , чтобы было 17 рядов. Это же ступеньки должны быть немаленькие, чтобы на задних рядах видно было. И в маленьких шапито были девевянные скамейки поделенные линиями на места. А сидеть за 400 грн на скамейке это перебор)