Ха ха ха отличные фотки, даж красивее чем реальные. Думаете мы с удовольствием носим рога? Нет , легким движением задней лапы рога превращаются в висячую бороду Муж в рогах фотографироваться отказался))))
а я развлекаюсь на прогулках. Сара вываливается в снежке.прям влетает и падает на спину.начинает выкатываться! а Моня ходит по углам поджирает кости! это ужас какой-то. Подлец, одним словом)))
Динара, о у нас тот же ужас! кости и сердобольные граждане со своими остатками еды. Ладно бы возле мест обитания животных- так нет же под балконами. заборами, где шел там и оставил. Какая к черту Европа.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
АлекSandra, а чем он плох. фурминатор себе и фурминатор))) Вы же короткошерстные, вот мы Джеську кошкиной пуходеркой чешем не возражает. так там разное бывает. Шерсть все равно будет всегда, тем более короткая. Но разве что на носки)))) У меня уже есть 400 грамм пуха, че делать не знаю. Было желание заняться валянием, но мало шерсти было. В идеале - пояс для папы антирадикулитно- греющий. Никто не в теме?
400 гр на пояс мало. Разве что обычной шерстью разбавлять. Собирайте еще. Потом она в мыльном растворе вымачивается. Потом промывается сушится и после можно валять.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
ПРАВЫЙ БЕРЕГ! На ул.Кремлевскаой найдена палевая девочка лабрадора.Есть клеймо.Ищу старых или новых хозяев этой девочке.Может кто-то может взять себе на передержку,дома есть своя собака,не дружат они.097 555 92 96