Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
но за 6 месяцев учёбы мы ей воспользовались аж 1 раз.
+100 Просто еще куда ее пхать в ранцах для малышей? лишний грамм на счету, даже если доводили дочь до школы, в школу только сами с площадки спортивной где зарядка была - а это обойти школу кругом и подняться на 3й этаж. Карандаши упаковка, а то краски то еще чет
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ланч бокс всегда с нами. В столовой есть не разрешаю, носим из дома печенье, яблоко, морковь, чернослив, орехи и т.д. У нас в ланчбоксе есть перегородка, удобно. Сам по себе прямоугольной формы, и для него наружный карман сбоку предусмотрен, т.к. шел в комплекте с ранцем
Булки))) У меня Соня просит на перекус... морковку. Как говорит, я же за фигурой слежу. Обед будет, да. Но у нас продленка обязательная до 16. Я не хочу давать целое яблоко. Так как надгрызла, потом в ранец сунула, потом в нем папа и пенал будут. Пакетик не всегда яблока дождется, я знаю))) будет отдельно, яблоко отдельно, крошки с печенья отдельно.
У меня с недавних пор оба ребенка носят в школу ланчбоксы - с конфетками, печеньками, круассанами, булочками домашними, орешками - с чем хочется. И еще термос с чаем домашним))) И дома завтракают обязательно, и после школы плотно обедают. В школе только не едят столовскую еду...
Aнничка, самый обычный. Я тоже яблоко разрезаю на 4 части, удобно. На одной перемене пару кусочков, потом на другой. Ничего не валяется, все аккуратненько
У нас около месяца как завелись ланчбоксы, маленькие, простые, мне надоело бутеры в пакеты заматывать и как-то эстетичней, да и удобней. Вот сегодня клала обоим "фруктовые наборы", как я их обозвала резала дольками каждому по половинке хурмы и яблока и складывала чередуя, потратила утром 3 минуты, а у детей вкусные и полезные перекусы и растягивать можно но несколько перемен. Булки покупать я как-то против, абы какой завтрак и так есть ведь, хочется добавить пользы.
Да и булки в школе им на завтрак дают, бывает не съел и кладет в ланчбокс и крошек по портфелю нет, как раньше было. Ну и самое интересное что они меня просят не говорить что я положила, чтоб был сюрприз, он же не прозрачный. Ну и я им придумываю интересненькое. Вобщем мы вот уже месяц ланчбоксы ежедневно юзаем. Нашла кучу идей в инете, теперь воплощаю.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мы покупали ранец Herlitz и в комплекте была бутербродница
это в каком херлитц есть бутербродница? планирую тоже купить в эти выходные ланч бокс, так как в наш небольшой судок не помещается нормальная еда(( термос есть на 0,3 очень удобно-сын до этого чай не пил, а тут прям чаи гоняет)) в эпицентре есть ланч боксы?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.