_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Юль, от як він дути влетів, якщо він звідти ніби вилітає, це який пірует зробило авто, чи водій
Мне интересно, как быстро он будет жертвой?
blago7b, так страшно, что они с собой случайного пешехода прихватить могут. Хотя если бы была воля мажорных пап, и вот за пьяные аварии сыночков пять сели в тюрьму с реальным сроком, глядишь и мажорные подумали бы сто раз прежде чем за руль в таком состоянии садиться,и чьи то жизни бы спасли.
-- 23 фев 2016 22:28 --
Цитата:
В центре Запорожья на пересечении улиц Трегубенка и Богдана Хмельницкого произошло ДТП с участием угнанного автомобиля Volkswagen Passat B5. Его водитель и пассажиры тут же скрылись с места происшествия. Как выяснилось впоследствии данное транспортное средство с «перебитыми номерами» проходило в полицейских ориентировках, как использованное в ходе ограбления. По предварительной информации, его использовала группа кавказцев, похитивших около миллиона гривен, пишет....(местный ресурс) В оставленной машине прибывшие полицейские обнаружили оружие. На месте работала криминалистическая лаборатория. Volkswagen Passat двигался на красный свет по улице Богдана Хмельницкого и врезался в BMW 318, следовавшего по улице Трегубенка. Автомобиль нарушителей почти сразу увез эвакуатор. На кузове BMW отчетливо видны следы номеров угнанного авто.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Моторошне ДТП сталося вчора, 23 лютого, близько дев’ятої години вечора на вулиці Скворцова у Запоріжжя. Про це порталу Depo.Запоріжжя повідомили у прес-службі ГУ ДСНС в Запорізькій області.http://zp.depo.ua/ukr/zp/u-zaporizhzhi- ... 2016110600
-- 24 фев 2016 14:19 --
Мій чоловік їхав на роботу через годину, бачив все на власні очі, каже що дуже машина знівечена, швидкість була дуже великою, а там ще й покриття дороги не дуже
В Днепропетровске в автокатастрофе серьёзно пострадал известный ведущий МС Денни (Денис Сергиенко). Как сообщают местные СМИ, он возвращался под утро из Запорожья после ночного выступления, уснул за рулём и на скорости около 80 км/ч врезался в столб. http://golos.zp.ua/novosti/proishestviy ... deo-52197/
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
ДТП В КИЕВЕ: ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ БМВ ВРЕЗАЛСЯ В ИНФИНИТИ АДВОКАТА, КОНСУЛЬТИРОВАВШЕГО ВОДИТЕЛЯ БМВ ХРОПАЧЕВСКОГО.
Дтп произошло в Киеве вечером 25.02.2016 на перекрестке Здолбуновской и Григоренко. Нетрезвый водитель автомобиля БМВ не справился с управлением и врезался в попутный автомобиль Инфинити, в котором был известный адвокат Алексей Шевчук. Люди в аварии не получили тяжелых травм. Интересно что Алексей недавно защищал интересы скандального водителя бмв Храпачевского, который сейчас отказывается общаться со следствием. При этом нам Алексей сообщил что официально, дело Ростислава Храпачевского не ведет, просто консультировал Храпачевского. В этом плане он более известен как адвокат Корбана
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Житель Закарпатья спас 4-летнего мальчика, приняв удар авто на себя
Спасителем оказался продавец, к которому семья мальчика приехала за товаром Спасая 4-летнего мальчика, житель Закарпатья едва сам не погиб под колесами авто. Дорожное происшествие произошло на днях в селе Грушево. Спасителем оказался продавец комбикорма, к которому семья мальчика приехала за товаром. Видео – шокирует, а еще больше – тот факт, что ни 4-летний мальчик, ни его 30-летний спаситель Иван Питух сильно не пострадали. Переломов или других тяжелых травм в Тячевской центральной районной больнице у них не обнаружили, – сообщает zakarpattya.net.ua. Спаситель ребенка, 30-летний житель села Грушево Иван Питух рассказал, что это событие произошло у его магазина. "Я знаю эту семью. Они приехали купить у меня комбикорм. Вдруг мальчик бежал прямо на дорогу. Увидев, что навстречу ему едет авто, я хотел перебежать трассу с ним, проскочить, чтобы пронесло. Потому что не хотелось, чтобы 4-летнего ребенка сбила машина. Водитель в этой ситуации не виноват, ведь ребенок выбежал, и он просто не мог ничего сделать. Потом приехала "скорая", меня забрали в больницу. Там мне сделали МРТ – все нормально", – говорит мужчина.
Что-то не вставляется видео..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко