Cattleia,гибискусы травянистые, многолетние. В прошлом году вырастила из семян два вида ради интереса. И была просто в восторге, когда они начали цвести! Вырастила розовые и жёлтые. Розовый сфотографировала, жёлтый нет: после дождя не фотогеничен, а потом как-то руки не доходили. А на этих фото гибискусы не мои: именно с них купила семена у частного коллекционера, первые тоже оттуда.
Молодец!Я не думала,что это реально! Я еще раз убедилась,что ты садовод с золотыми руками!
oksana_fifa, девочки-дачницы, когда планируете начинать посадку в огороде? Хочу в понедельник если позволит погода посадить немного лука на зелень, салат, укроп и редиску под плёнку очень хочется пораньше урожай получить, как думаете что-то из этой затеи получится?
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Lemongrass, морковь, укроп, сеют под зиму, лук на зелень тоже, поэтому надеюсь ничего им не будет короче, если успею, посею, а потом расскажу что из этого выйдет mirt777, астры их же на рассаду надо сеять? они долго всходят? у меня есть пакетик, может и его под бутылку посеять?
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,я астры всё не могла вырастить,пока одна продавщица не посоветовала: сеять с песком очень рано, буквально "по снегу". В прошлом году получилось. А, если из рассады - её поливать потом нужно хорошо, а каждый день, или через день - на дачу не получается выбраться.