Nataly, обои розовые в белых облаках, по центру лента через все стены с мишками-сердечками и еще фотообои с кучей мелких рисуночковhttp://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1102/52/c71f868564c6.jpg.html вот они. короче, я думаю,ты уже поняла, что у нас и так перебор с рисунками
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
ну вот и нашли выход из положения у меня был похожий случай
Я помню у (тогда еще будущей) свекрови на только что отремонтированной новенькой кухоньке жарила курицу...А я тогда только начинающим "поваром" была...короче говоря она у меня как начала стрелять!!! Стрельнула мне в руку раскаленным маслом, я от боли бегаю по кухне А она все стреляет и стреляет.... Вообщем после моего "нечестного поединка" с курицей были заляпаны все обои (2 дня назад поклееные), обожжены все руки и куча слез... Родители мужа тогда уехали отдыхать...и не знали о "катастрофе"... Я вся в слезах пообзванивала всех...маме позвонила, тете, бабушке, всем подругам....мне надавали кучу советов...что я только не пробовала! И солью натирала, и фейри, и просто тряпочкой и я уже не помню чем...вообщем ничего не помогло Муж меня успокаивал...типа ничего страшного..они не заметят..тут почти ничего нет... Настал день "икс" Приехали родители...свекровь зашла на кухню, вся в настроении такая, думаю "ну щас увидит...будет мне"...но она в этот день ничего не заметила (потому что приехали они вечером - было темно ) А утром слышу с кухни свекровь кричит свекру "Что за.....это все ты своими клешнями машешь, всю стену уделал!!!!" Тут меня в просто вжало в диван я не знала куда деться! Думаю...надо пойти и все рассказать собиралась я духом почти до обеда... Пришла и рассказала, что это моя "работа"...ну она конечно расстроилась, но простила Зато теперь, когда мы приезжаем в гости к родителям мужа ...меня ни о чем не просят...
инкакартинка, чтоб совсем нескучно было! Mira o Cet, спасибо! Eroshka, спасибо,присмотрюсь! Кати4ка, похохотали вместе с мужем! хотя я б тоже перепугалась не на шутку