Можно собрать водолазки (97 грн), футболки (65 грн), майки (60 грн). По представленной цене их нужно выкупить по 3 шт. разных цветов и размеров.
На сайте представлены окончательные цены. Ростовки собирать не нужно.
Несколько примеров
Цель СП: покупка по акционным ценам. Орг.сбор: 15% Оплата: предоплата 100% на карту ПриватБанка Минимальный заказ: 250 грн. Возврат и обмен: только в случае брака Срок доставки: 1-2 дня после заказа. Раздача: Металлургов, пл. Пушкина (по договоренности)
Форма заказа: - ссылка на товар - артикул - размер - цвет
Действует система скидок. Товар будет меньше по цене, если наберем больше 250 грн. (на акционный товар калькулятор скидок не распространяется).
Рада буду помочь в вашем выборе! Приятных покупок!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось darling_6 29 фев 2016 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).
посоветую только по акции, иначе дорого выходит. Лучше подождать немного, т.к. сегодня-завтра на сайте будет обновления и сможем набрать заказ. Сегодня уже не успеем.
Ann999 писал(а):
не обновляла запасы
есть фантазийные (с рисунком), есть классика, есть теплые на зиму, есть для беременных. Мне, например, нравятся такие модели.Я их ношу с удовольствием. Они не рвутся второй год.