А потом в отместку нажарил бы картошки на сале, от запаха которой я погибаю
Страшная месть
Ёлка писал(а):
ой у меня тоже муж не любит суши, только он даже никогда их не пробовал, а уже абсолютно уверен, что они ему не понравятся
И я такая же, не пробовала еще ни разу, но уверена на все 100% что не понравится, я рыбу только жареную и не костлявую люблю, но вот мороженое меня заинтересовало. Я почему-то раньше была такого мнения, что в суши-барах только рыбные блюда и десертов никаких нету
у меня тоже муж не любит суши, только он даже никогда их не пробовал, а уже абсолютно уверен, что они ему не понравятся.
мой тоже был уверен что это гадость, пока не попробовал (с первого раза они и мне когда-то не понравились) А теперь, когда распробовал, души в них не чает Постоянно просит меня сделать
у меня тоже муж не любит суши, только он даже никогда их не пробовал, а уже абсолютно уверен, что они ему не понравятся.
Ритёнка писал(а):
мой тоже был уверен что это гадость, пока не попробовал (с первого раза они и мне когда-то не понравились) А теперь, когда распробовал, души в них не чает
Девочки то же самое....но в суши-бар я его еще не затащила мужчины оказывается консерваторы еще те А я очень люблю суши! сейчас бы скушала с удовольствием
А я очень люблю суши! сейчас бы скушала с удовольствием
Ритёнка,Kulishi4ek, давайте объединимся и сходим в суши-бар может и мужья тогда подтянуться к нам от безисходности Их ведь надо перед фактом ставить, а то уговорами, пока не получается
upa-zhба где вы продукты покупаете? Используете только те, что кладут в суши - барах или меняете что то? я например сыр кладу обычно сливочный из банки, недорогой. И все равно получается вкуснее тех, что в магазинах продают готовыми, хотя может и не дотягивают до ресторанных)
minni, ну нори, имбирь, соусы, рыбка, авокадо,... есть почти в каждом магазине теперь! сыр кстати никогда не клали! омлет муж сам наловчился готовить рулетом прям в сковороде. рис заправляю готовой заправкой - в метро берем, ну или сама на любом уксусе делаю - тот что продают рисовый уксус в наших магазинах не понравился! кстати слышала плавленный сыр кладут! готовые в магазинах суши/роллы более менее съедобные если свежие (сегодня сделали и сегодня съели - но такое редко попадается!) НО все равно хуже домашних и тем более кафешных однозначно! когда первый раз в жизни делала суши, дома, для родителей положила в одни рыбку и огурец, а в другие помидор и красную икру - вот подруга (работала когда-то она в японии) ржала с меня больше так не делала, но было вкусненько!
upa-zh,а мне кстати с огурцом тоже нравится) а вот помидорка ну никак не ассоциируется с японской кухней) Я рыбку беру слабосоленую, а хотелось бы узнать кто именно какой сорт рыбы берет? может кто то действительно свежую и необработанную использует? какую?
upa-zh,нори, имбирь, васаби, рыбка, авокадо, огурец, палочки крабовые (очень редко), креветки также ложу. Еще ложу плавленный сырок в горячие роллы, когда обжариваю сырок чуть таит и вкусно. Рыбную стружку не беру, икру красную тоже не ложу.. Угорь раз брала...а так вообще дорогой он
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
minni, не, я свежую н беру...страшно Беру слабосоленую семгу обычно Мне кажется и в Токи свежую не ложат...а вот СишиЯ - ложит свежую
и мы брали... еще в ОКее - такой же вкусный был как и в барах minni, мы любим лосося и семгу... форель как-то меня не впечатлила! брали раньше с/с в амсторе... но теперь это соленющеее гээээээ
В последнее время в суши-бары редко ходим, все как-то дома крутим ролы. Да и обычная посиделка с друзьями превращается в увлекательный процесс Проходили сегодня мимо "Коровы" на сталеваров, увидела у них суши меню. Кто-нибудь там был? Как впечатления о суши?
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"