Остатки: Праймер для век пакетик 1 г. - 13,8 грн. База под тени (Состав: mica, titanium dioxide, magnesium stearat, silica, allantoin) Рисовая пудра пакетик 1 г. - 42,55 грн.
juliy_m, основа каких оттенков? Светлый/ средний/ тёмный?
Как праймер под основу и на ночь вместо/на крем мне нравится Ночной уход с зеленым чаем для нормальной и жирной кожи Green Tea Rejuvenation.
а можно цену зеленого чая и в заказ. На счет основы, среднего оттенка (как я покупала Основа Light Medium Neutral (full cover) с антиоксидантами), только для проблемной кожи
juliy_m, цена сейчас: 0,5 г. в zip-пакете - 19 грн. 1 г. в zip-пакете - 37 грн. 2 г. в zip-пакете - 72 грн. 5 г. в zip-пакете - 175 грн. баночка без сифтера 5 г. - 43 грн. баночка с сифтером 10 г.- 120 грн.
Основа не подошла? full cover - обозначение плотного покрытия. У меня комбинированная кожа люблю более лёгкое, хотя для проблемной советуют плотнее - для маскировки. Посмотреть что-то полегче? Спрошу
Основа не подошла? full cover - обозначение плотного покрытия. У меня комбинированная кожа люблю более лёгкое, хотя для проблемной советуют плотнее - для маскировки. Посмотреть что-то полегче? Спрошу [/quote] НЕЕЕТ, все подошло, основа классная, это я для своей дочки))). У нее проблемное лицо, хочу ей что-то подобрать
Последний раз редактировалось juliy_m 24 фев 2016 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Leonka,очень довольна основой - поры не забиваются, раздражения нет, тон просто идеальный, хотя на картинке он темный! Спасибо тебе большое! http://magicminerals.com.ua/product_rev ... cts_id=514 хочу 20гр баночку, сориентируй по цене, пожалуйста
Цена пока не менялась. Без ставки: 0,5 г. в zip-пакете - 13 грн. 1 г. в zip-пакете - 26 грн. 2 г. в zip-пакете - 50 грн. 5 г. в zip-пакете - 120 грн. баночка без сифтера 3 г. -18 грн. баночка без сифтера 5 г. - 32 грн. баночка с сифтером 10 г.- 76 грн.