Моя меньшая девчушка уже с неделю как чудит - выгребает лапой корм из тарелки на пол, берет в зубы с пола по зернышку, отходит от тарелки метра на три и ест и так по одному маршруту, пока не съест все. Кроме нее на этот корм никто не претендует и раньше так не делала. Что там у нее в головоньке крутится? Надо миску непроливайку, а у меня все заняты.
Моя меньшая девчушка уже с неделю как чудит - выгребает лапой корм из тарелки на пол, берет в зубы с пола по зернышку, отходит от тарелки метра на три и ест и так по одному маршруту, пока не съест все. Кроме нее на этот корм никто не претендует и раньше так не делала. Что там у нее в головоньке крутится? Надо миску непроливайку, а у меня все заняты.
ой да ладно нервничать мой лохматый мужчина так ест всю свою жизнь. по одному зернышку берет, отбегает в сторону, ест и приходит за следующей порцией а уж если вкусняшку мама дала то вообще сразу тянет к себе на место и там ест
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, подскажите в каком возрасте лучше брать щеночка? Смотрю объявления, так там уже с 1,5 месяцев продают, а они такие малюськи...
они малюськи до глубокой старости я брала после 2 месяцев после прививок и чипирования или клеймения
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
NaTashusha, в 1,5 еще совсем маленькие и не привитые. Берите после прививок. К тому же в 1,5 месяца о том, каким он вырастет, сказать очень трудно. Я двух брала в 6-ти месячном возрасте и ни чуть не жалела и из них выросло то, что искала.
Девочки, у нас пополнение Подскажите, пожалуйста, какие витамины, минералы или еще что нужно давать щеночку, если корм натуралка? И чем вы обрабатываете от блох, клещей и глистов.