NaStoyka, когда известно какой мультфильм будет показываться? Вы каждое воскресенье на просмотре?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Приглашаем всех желающих на просмотр фильмаШпионский мост в малом зале Довженко в субботу 27 февраля на 10:10. Стоимость сеанса: 25грн.
Цитата:
Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
NaStoyka, когда известно какой мультфильм будет показываться? Вы каждое воскресенье на просмотре?
Нет, я редко бываю последнее время. Но на связи с оператором постоянно Мультик предлагаю, когда знаю, что зал будет свободен. Точно так же можешь предлагать и ты - тут главная задача собрать минимум 4-5 человек, что бы сеанс состоялся
Машкинамать писал(а):
А детский сеанс в эти выходные будет?
Юличка увы. В воскресенье малый зал с утра занят Так что через недельку наверное
Мурлыся писал(а):
Мы хотим на Шпионский мост в количестве 2-х человек.
Повезло вам, мы еще шампанское в этот раз наливаем по поводу окончания Киноклуба
И я очень хотела быть на закрытии. Но наверно не судьба. Муж в субботу на работу выходит, с ребетенком некому посидеть. А сианс фильма он врятли выдержет