Дорогие любители животных, возникла необходимость в покупке косметики для питомцев. Ищу желающих разделить 1 л кондиционера для длинношерстных животных на троих, два желающих уже есть. А также можно выбрать любой, интересующий вас, товар.
Сайт поставщика: http://zoodom.kiev.ua/ Цель СП: Покупка со скидкой, экономия на доставке. Цены: минус 10% от цены на сайте Орг.сбор: 5% Минимальный сбор: нет Ростовка: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня с момента заказа Раздачи: Металлургов
Флюша,а вы хотите собрать какую линию традиционную или плюс? Я б взяла что нибудь на пробу, но не знаю что нам сейчас надо: для щенков или для длинношерстых?
YLIA 18, собираем только маску для длинной шерсти МАРАКУЙЯ из линии Fruit of the Groomer, остальное можно брать без сбора, если заказывать в том объеме, который есть на сайте. Лично я довольна шампунем и кондеем для длинношерстных из традиционной линии, их же применяла и щенкам. Отдельно для щенков не покупала.
А я вот хочу этот Гель двойного действия для лошадей - Гель двойного действия охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом 500 мл
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Оксана, а когда планируете заказ? К воскресенью не успеем?
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.