_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Украинская певицы Ани Лорак выступила на праздничном концерте, посвященном Дню защитника Отечества, который 22 февраля проходил в московском Crocus City Hall
девочки, а мне и интересно, и страшно читать в интернете, кто ж на этом концерте еще из украинских выступал
Зажигалка, не совсем понятно конечно, что за концерт такой, но и СБ в нас никто не стреляет, а вот в тех, кто стреляют - тем не до обсуждения подобных тем.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
вроде Тая, Виа Гра, а ведущим был Потап
ну вот почему же осуждение получает только Ани Лорак? если в россии многие из украинских артистов всё же выступают.
Недотрога, а что с Таи можно взять?у нее ботоком мозг забит. Виа гра уже не та. Я даже нового коллектива в лицо не знаю. За Потапа не знала. Ну тоже не неожиданость.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А Каролина не просто какая-то певичка . А народная .
juli 7, к сожалению, у многих голова забита не тем или попросту отсутствует мозг. Ну что ж тут поделать.
Но а я в эту тему захожу узнать что нового из песен, а последнее время читаю здесь о чём угодно, кроме её творчества. Политика в каждой теме меня честно - ДОСТАЛА. Ну и обсасывание пластических операций, куда же без них.
а последнее время читаю здесь о чём угодно, кроме её творчества
А концерт 23 февраля чем не творчество?
Она сама лезет в политику позволяя в интервью касаться вопросов связанных с Украиной. А чего стоят её комментарии о том как трудно её мужу на фоне обострения российско-турецких отношений. Какой смысл в подобных разговорах?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Но а я в эту тему захожу узнать что нового из песен, а последнее время читаю здесь о чём угодно, кроме её творчества. Политика в каждой теме меня честно - ДОСТАЛА. Ну и обсасывание пластических операций, куда же без них.
Форум - не новостной ресурс. Здесь люди делятся своими мыслями, а также интересной по их мнению информацией по теме, почерпнутой на других ресурсах сети. Никто не мешает вам писать "что нового из песен" и "её творчества".
ИмХО творчество ее НИКАКОЕ! Про убогую пластику интереснее Политические взгляды ее тоже давно известны, и тоже не интересны. ИМХО, конечно. Вы можете продолжать про политику, если вам угодно.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Тэк-с... Стыдно наверное признаться, но клип я посмотрела только после чтения комментариев тут Фууууухххх.. Итак.. 1. А чеэто она в одеяле скакала??? Я так и не поняла 2. Да, на Майкла похожа, чертовка 3. Что понравилось.. Белье и волосы Вот длинные локоны, прическа в эпизодах с бельем мне нра. Ну и фигура хороша. Видно что пашет и хорошо пашет.
Так что белью и локонам респект. Остальное - е-р-у-н-д-а
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 28 фев 2016 21:32, всего редактировалось 1 раз.