Логопед в Запорожье. Дефектолог в Запорожье. Обсуждаем специалистов.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Мамочки! Посоветуйте хорошего логопеда в Шевченковском р-не. Нашла в инете по отзывам только Фаину Константиновну. Она сейчас принимает? Кто реально к ней водил ребенка? Спасибо!
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами дефектологов или отзывами. Кто водил к ним малявок до двух лет. Наш сыночек вообщесли ничего не говорит. Для невролога здоров...
Всем привет! Девочки может кто-то знает толкового логопеда в Жовтневом районе? Поделитесь контактами и отзывами. Мне дали контакты логопеда с Космоса и Песков, спасибо девочкам. Но это на тот случай, если не найду местного, а то в эпидемию не хочу ребёнка по транспорту тягать.
Кто водил деток к логопеду в поликлинику на Авраменко? Напишите как записаться на прием, слышала что принимают только в частном порядке. Или подскажите хорошего логопеда в Шевченковском районе.
Кто водил деток к логопеду в поликлинику на Авраменко? Напишите как записаться на прием, слышала что принимают только в частном порядке. Или подскажите хорошего логопеда в Шевченковском районе.
Vikysya87,НаташаТема, сейчас вам в ЛС отправлю координаты Анны Сергеевны. О ней речь? Заменяла нашего логопеда один раз, мне очень понравилась и ребенку тоже. Жаль нам ехать к ней не с руки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, уточняю: на визитке написано фил. 3-й детск. пол- ки. Это то что вы искали?
Подскажите пожалуйста хорошего логопеда с Космоса!
подойдите в детский сад 166 (ракета, на АТК), это логопедический сад, там масса хороших специалистов. Можно договорится частным образом. Мы ходили к Светлане Александровне.
Последний раз редактировалось Vera 27 фев 2016 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Lyuko,я не знаю как ее зовут. Мне сказали что в Шевченковском районе при поликлинике на Авраменко работает только один логопед, на весь район. Поэтому думаю это она, спасибо!
НаташаТема, вот Анна Сергеевна мне очень понравилась. Я даже думала поменять нашего логопеда. Но остановило, что ехать с пересадкой. У меня не усидчивый ребенок. Так она с ним и прыгала, сказал слово прыгнул, еще сказал прыгнул, ну и т.д. За столом тоже, работали, конечно. Она такая заводная, моему именно такого педагога надо. Может с другим ребенком она другая. Надо сходить, чтоб понять.