Я тоже слежу, и как-то по разному выходит то жидковато тесто, то замешивается плохо приходиться капать водичку, причём если такое происходит то хлебушек выходит немного хуже, чем если всё правильно положить.
я только инструкцию читала о порядке закладки. Написано: "придерживайтесь рецепта. Обычно сначала жид-ть, ... ,мука, дрожжи." Во всех рецптах к хп написано: дрожжи, мука, ..., вода И как тут правильно ложить???
привет! я в хлебопечке пользуюсь только мокрыми дрожжами. С сухими несколько раз пробывала- не получается Вот мокрые дрожди я ложу сразу после жидкости(она д.б. тепленькой, потом сахар и соль. 10 мин стоит (распускается)), а потом все остальное ложу. Ни одного прокола не было
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
Кто-нибудь подскажет , можно ли использовать открытый пакетик дрождей сухих еще раз, если они открыты были месяц назад? (может поэтому у меня ничего не выходит в ХП с сухими дрожжами??)
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
Кто-нибудь подскажет , можно ли использовать открытый пакетик дрождей сухих еще раз, если они открыты были месяц назад? (может поэтому у меня ничего не выходит в ХП с сухими дрожжами??)
Я тоже открываю сухие дрожжи и храню их потом в холодильнике, часто даже больше месяца, все получается!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0