Я тоже слежу, и как-то по разному выходит то жидковато тесто, то замешивается плохо приходиться капать водичку, причём если такое происходит то хлебушек выходит немного хуже, чем если всё правильно положить.
я только инструкцию читала о порядке закладки. Написано: "придерживайтесь рецепта. Обычно сначала жид-ть, ... ,мука, дрожжи." Во всех рецптах к хп написано: дрожжи, мука, ..., вода И как тут правильно ложить???
привет! я в хлебопечке пользуюсь только мокрыми дрожжами. С сухими несколько раз пробывала- не получается Вот мокрые дрожди я ложу сразу после жидкости(она д.б. тепленькой, потом сахар и соль. 10 мин стоит (распускается)), а потом все остальное ложу. Ни одного прокола не было
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
Кто-нибудь подскажет , можно ли использовать открытый пакетик дрождей сухих еще раз, если они открыты были месяц назад? (может поэтому у меня ничего не выходит в ХП с сухими дрожжами??)
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
Кто-нибудь подскажет , можно ли использовать открытый пакетик дрождей сухих еще раз, если они открыты были месяц назад? (может поэтому у меня ничего не выходит в ХП с сухими дрожжами??)
Я тоже открываю сухие дрожжи и храню их потом в холодильнике, часто даже больше месяца, все получается!