Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: 1 ростовка Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 1-3 дня Раздачи: на Металлургов, Осипенковском ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ СТАВКИ ОРГ СБОРА
ШАРИЛА ПО КОНТАКТУ И НАТКНУЛАСЬ ТА ВОТ ТАКИЕ КРУТЫЕ МАКАСИНЫ, РЕШИЛА ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ И ВОТ НАШЛА ФОТО С КОНТАКТА ФОТО САЙТА ЧЕРЕВИКИ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ МАКАСИНЫ, ТОЛЬКО ИХ ПРОДАЮТ ТОЖЕ ПОЧТИ ПО 300 ГРН А НА НАШЕМ ОПТЕ ПО 187 ГРН,РАЗМЕРЫ 36-41(6 ПАР)
Не стесняемся, проверяйте правильно ли я ставлю вас в ростовку ВАЖНО! Срока давности заказа нет. Если ваш заказ не актуален пожалуйста пишите чтобы я сняла с ростовки
Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя. Приятных и удачных покупок!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Petruhka 25 мар 2016 08:45, всего редактировалось 87 раз(а).
Petruhka207 ГРН РАЗМЕРЫ 36-41 ( 12 ПАР) ДЕВОЧКИ МАЛОМЕРКИ НА РАЗМЕР Кроссы с оранж шнурками, мне на 25,3 какой размер нужен? 39 наверное, поставите в растовку
-- 27 фев 2016 18:52 --
А эти бежевые можно заказать 39р
-- 27 фев 2016 18:54 --
ПИСК МОДЫ Siying F 17-9 (р.36-41), 8пар ЦЕНА 192 ГРН( ДЕВОЧКИ ИХ РЕАЛЬНО ПРОДАЮТ ПО 315 ГРН ВКОНТАКТЕ) ПОЛНОМЕРКИ
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Подскажите макасины ПО 187 ГРН,РАЗМЕРЫ 36-41(6 ПАР) черные сзади спорт и кроссовки 200 ГРН РАЗМЕРЫ 36-41 (8 ПАР) ПОВТОРНЫЕ 38,39 полномерки? На 24,5см лучше 38 брать?