и я к Вам. После первой доци кожа и кости, во время беременности второй хорошо поднабрала, слетело за 3 мес. после родов. В детстве вес хорошо набирался на домашнем молоке+мед+свежий хлеб, а сейчас ГВ особо всего не поешь
вот и у меня 160 и 43 кг, через пол года после родов вернулся прежний вес. Помню в лет 13 надоело, что все говорили: почему такая худенькая, я начала каждый день есть гдето полстакана домашней сметаны, смешивала с сахаром какао порошком и добавляла грецкие орехи, вкуснота получалась))) после того поправилась и несколько лет весила около 50 кг. А потом както вес начал уходить.. Сейчас вот думаю как закончу ГВ, снова начну сметану есть, может получится чтото
Кира писал(а): сметану можно и на ГВ есть домашнюю - вряд ли, очень жирная
А масло сливочное Вы тоже не едите?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дашенька_8 писал(а):
вот и у меня 160 и 43 кг, через пол года после родов вернулся прежний вес. Помню в лет 13 надоело, что все говорили: почему такая худенькая, я начала каждый день есть гдето полстакана домашней сметаны, смешивала с сахаром какао порошком и добавляла грецкие орехи, вкуснота получалась))) после того поправилась и несколько лет весила около 50 кг. А потом както вес начал уходить.. Сейчас вот думаю как закончу ГВ, снова начну сметану есть, может получится чтото
Домашняя сметана+сахар+какао+грецкие орехи -это рецепт сливочного крема, добавьте к нему бисквит и получится вкусный и очень питательный тортик. Все говорят что от тортиков поправляются и видно не зря
Мені колись набрати вагу помогли косметичні дріжджі.Пила я їх впринципі для покращення стану волосся і нігтів ,але після них в мене такий апетит був,що думала слона з'їм))
А оно вам нужно? Никогда не задавалась целью поправиться. а зачем? - мне комфортно и так Читаю и поражаюсь вашими ответами, советуете какой то бред - сметану, дрожжи, вино, шоколад, сахар выпечка и тд... Вы думаете такое питание хорошо скажется на вашем здоровъи?! - вряд ли Мое мнение - это спорт и хорошее питание На мой организм никак не сказывается выпечка, шоколад и все такое, а реально от чего я могу кг накинуть, это творог, орехи, бобовые и тд.. высококалорийная еда, но при этом не вредна для организма