В связи с проведенной инвентаризацией появился излишек косметических средств – декоративных и уходовых. ВСЕ НОВОЕ, в идеальном состоянии. Можно на подарок.
Мыло для интимной гигиены. Объем 445 мл. Производство - Турция. Дата производства – 11.2014. Срок годности - 11.2018. Антибактериальные свойства масла чайного дерева помогают предотвратить рост патогенных бактерий и появление неприятного запаха. Благодаря успокаивающим свойствам альфа бисаболола мыло предотвращает появление раздражений и снижает чувствительность, устраняет сухость и зуд. Рекомендуется для ежедневного применения. Очень хорошая, нежная интимка, но такой большой объем - она просто нескончаемая . Такой же флакон я уже год как не могу прикончить. 45 грн. БРОНЬ _TATKA_
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском или на универмаге «Украина» в мои рабочие дни. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 03 мар 2016 23:29, всего редактировалось 5 раз(а).
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
nadia, Наденька, постоянная моя покупательница, благодарю за покупки ! Мне всегда приятно с Вами встречаться! Всего Вам самого хорошего и удачи во всем!