Мой контактный друг (человек с которым мы не знакомы лично и живем в разных городах, но любим осуждать кино и музыку) посоветовал мне фильм "Неадекватные люди". Ну что я могу сказать..Весьма неплохо для российского кинематографа Своеобразный, с юмором..Нормального описание не нашла правда, так что нужно смотреть. Рекомендую! http://ruskino.ru/mov/12730
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я елки смотрела два раза, первый раз с БМ - и нам обоим понравился фильм - простотой, непосредственностью, легкостью и не заезженым сюжетом, а второй раз смотрели с друзьями днем 1 января - с бейлизом покатил очень хорошо
Не всем. Моим многим знакомым не понравилось Мы с мужем остались довольны. Только так смотрели, так смотрели, что пропустили в конце слова на снегу. На следующий день читаю отзывы на кинопоиске, а там стеб про грамотных такжиков, которых президент слушается. Мужа спраштваю, видел ли он эти слова. Тоже не видел. Пересмотрела конец - была в шоке. Вот как так можно было смотреть?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мне тоже "Елки" не понравились.. уж слишком все просто Асамое смешное, что призидент каким-то образом записал еще одну речь Я уже не говорю о том что он добавил в нее слова, написанные дворником Мне кажется, филм больше подходит именно для просмотра на НГ, как мюзиклы, что раньше ставили на "Интере", а именно для настоящего кино он слабоват. Но это ИМХО
"Неадекватные люди" - необычный фильм, смешной и увлекательный. Посмотрите, кто еще не видел!
Вчера как раз с парнем смотрели (в этот раз фильм выбирала я, а то в прошлый раз смотрели "Я плюю на ваши могилы"- мне не очень понравилось, не люблю жестокие фильмы ). А сейчас смотрю "Путешествия Гуливера" - веселый, добрый и очень положительный фильм
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
А я сегодня смотрела фильм "убойные каникулы" такого прикольного фильма я давно не смотрела черный юмор присутствует сплош и рядом ,но настолько все смешно. А еще очень понравился фильм " Впусти меня" о мальчике-вампире ,по роману шведского автора Юна Линдквиста. Но книга конечно лучше.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
а я посмотрела "Дневник неудачника" - веселенький фильмец! если нужно что-то ненапряжное - самое оно! еще прикольный "Это оченьстранная история" сама ситуация забавная - мальчик пришел в психушку по своей воле
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)