Ольга Светлицкая сегодня в 9:15 Люди!!!! Найдена такса, черная с рыжим, кобель, симпатичный, ласковый в замшевые черном ошейнике в районе универмага Украины. Хозяин, забери ребёнка!!!
Украли коляску. Осипенковский, Рустави,7. Сегодня у меня из подъезда украли детскую коляску. Синяя, летняя, книжка. Не побрезговали даже отсутствием накидки, корзинки и сетки. Большая просьба, если увидите или коляску, или предложение её купить, сообщите пожалуйста.
Цитирую сообщение - так жаль собачку. Сообщение от 25.02.16 "Уважаемые запорожцы! Особенно бабурчане! Очень нужен ваш репост! На 15 мкрн бегает потеряшка, собачка породы бигль! Кобель. Видели его около недели назад в первый раз, он был тогда в черном кожаном ошейнике с заклепками и в застегнутом нейлоновом наморднике. Вчера попался опять в поле зрения, возле моста, в самом начале 15-го, у заправки. Также был в ошейнике, но намордник уже был расстегнут, болтался на шее. Явно потеряшка, может кто-то его ищет! В руки не дается вообще. Дальше моста за нами не пошел, хотя у нас две течные суки. Ребята, помогите распространить заметку, возможно хозяин переживает, ищет! Очень жалко, зима, а собака короткошерстная! Я так поняла, он за пределы 15 мкрн не уходит!"
Mira o Cet,я не ж не 100% правду говорю, а тг что люди пишут За намордник пишут,что злая, вот и в наморднике.Однозначно желаю и собачке и хозяину найтись,если действительно потеряшка
А в типичке в коментах отписалась типа хозяйка не переживайте она сама гуляет, а намордник,чтоб отравы не наелась а если ее собаки взрослые разорвут Люли заводят животных безответственно
Девочки, я в шоке. На днях прочитала о беременной таксе на последних сроках. Тоже, вроде, на свободном выгуле. Подумала, что это- капец. Но свободный выгул бигля в наморднике - это уже диагноз. Надеюсь, собачке повезёт и она найдёт хозяина нормального.
Последний раз редактировалось Элинор 03 мар 2016 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня утром в районе 42 школі потерялась маленькая собачка, помесь такса-пекинес, окрас ріжій,девочка 5 мес, в черном кожаном ошейнике, откликается на кличку Лада, очень ласковая. Может кто- нибудь видел или знает местонахождение собачки. Фото с телефона пока віложить не могу
Элинор, та дело в том, что мі сейчас как назло без интернета, наркомані вірезали ведущий кабель , а с телефона фото загрузить не получается.Сегодня ходили к школе расспрашивали детей, сказали что видели сегодня утром у черного входа, значит есть надежда что недалеко убежала. Младшая очень плачет за ней. Пока будем каждій день к школе ходить