Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Девочки я теперь понимаю своего ребенка. Решила вместе с ней Лазолван попить. Они принимает т.к. болеет а у меня тоже кашель, ну и... Боже какое это мучение Он так гонит мокроту а откашливаться не всегда есть чем, рву горло, просто жуть, постоянно кашель.
Меланья,удачно вам пролечится,расскажешь потом о результатах Wella,ой бедненькие,выздоравливайте скорее!!!!зима уже всех достала Олюнця,так ты купила кенгурушку или нет? а симбитер этот в каком виде и как пьется?вам назначили его специально от чего-то или просто для профилактики?
у нас тоже дерматит на щечках уже устала определять на что. сейчас послушала нашего педиатра и на неделю отменила витамин Д. сложно еще что то говорить, но вроде стало немного получше
А у нас вечно страдает попа. на что не пойму.Где-то слышала, что если на попе, то не на еду.никто такого не слышал?а лечим листьями ореха (если не сильно).завариваю и купаемся.помогает не плохо.хотя понимаю, что это не выход.
Marishka, неа, не купила. закажу по инету фаст, а то рук уже не чувствую
Marishka писал(а):
а симбитер этот в каком виде и как пьется?вам назначили его специально от чего-то или просто для профилактики?
это мультипробиотик в виде белой жидкости, продается в маленькой баночке или пакетике. пили мы его набирая шприцем и потом дозу делили на 3 части, т.к. совсем маленькие еще. назначили нам его еще в роддоме, чтобы проблем с животиком не было. Потом в 2 мес. опять животик начал мучить, назначили Биогая, но нам он не помог и мы вернулись к Симбитеру.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
послушала нашего педиатра и на неделю отменила витамин Д
а мне страшно отменять витамин Д, тем более у меня малыш до года мнения на этот счет очень противоречивые, наш педиатр говорит, что если витамин принимали месяц и было все ок, то это не на него аллергическая реакция Да и самим постам форумского ппедиатра, тут же противоречит пользователь (судя по сообщениям тоже врач). А о последствиях отмены витамина Д можно почитать в темке "Детские витамины" Что же делать
Да и самим постам форумского ппедиатра, тут же противоречит пользователь (судя по сообщениям тоже врач). А о последствиях отмены витамина Д можно почитать в темке "Детские витамины"
Дело в том, что на этот вопрос у врачей два полярных мнения есть. Одни говорят, что только как предназначено - в зимний период, когда нет солнца, потому что в другое время ребенку достаточно того, что он получает от солнечных лучиков. Другие считают, что в нашей экологочески неблагоприятной зоне его до года нужно каждый день принимать. Просто выбираете для себя ту точку зрения, которую считаете интуитивно правильной, плюс, смотрите на ребенка А по сколько вы перинимаете?
Я в первую зиму жизни (полгода ребенку быо) часто забывала про витамин Д. Сегодня капнула, через три дня вспомнила - а я ж забыла дать витамин . И так постоянно. Мир от этого не перевернулся, вырос нормальный ребенок. Неделя отмены ничего страшного не принесет.